Пальчиков
Оренбургская область - Алтайский край, Красноярский край
UfaHistory Уфа Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
29 ноября 2011 22:24 1 декабря 2011 8:20 Пуня написал: [q] Возьму на заметку, но пока к Уфимской губернии и помещикам отношение не нашла.[/q]
Для этого и разместил инфу. Думаю, есть потомки и "уфимских" Пальчиковых. Пишите в личку, ветки форума особо не отслеживаю. [q] Пуня[/q]
у меня руководитель был Сапельников)) Связь потерял, но если будет особая нужда прощупать уфимский след, постараюсь связаться. --- Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
1 декабря 2011 7:52 Konstantin Ivanov, спасибо --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
elenmoskovkina Новичок
12 мая 2013 9:23 Мой пра- пра дед Пальчиковский с Воловщины. имени не знают в родне его дети Павел, Фёдор, Санько, Ганна, Мария давали землю в Сибири перехал | | |
SablisУчастник  Санкт Петербург Сообщений: 98 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16809 | Наверх ##
12 мая 2013 19:20 elenmoskovkina написал: [q] [/q]
Непонятно,вы что-то хотели спросить,или просто делитесь своей информацией? --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
elenmoskovkina Новичок
13 мая 2013 11:13 ой я не дописала если можно информацию о нём | | |
NIKOLAY I Новичок
19 июня 2015 8:29 Здравствуйте! Много Пальчиковых в Кустанае. Может оказаться полезным сайт http://kostanay1879.ru/. Что касается моих Пальчиковых, то в конце 19 в. они переселились туда по программе заселения свободных земель Российской империи из Омска и сновали большой мещанско-купеческий клан, хотя сами были из крестьян. В семьях было по 14 и даже 16 детей. Конечно, наверняка расселились по окрестным регионам со временем. Особенно после революции, после белого восстания в Кустанае, и в 30-е годы поводов уехать было много. Оренбург, Томск, Омск, Кустанай относительно близко друг от друга. Там и до Алтайского края недалеко. Попробуйте изучить материалы сайта. Кстати, рассказывают, что кто-то из наших родственников жил то ли в Чите, то ли в Красноярске. До 30-40 годов они общались как-то. С уважением! --- ЗЕЛЕНСКИЕ (ХАРЬКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ, КУСТАНАЙ)ПАЛЬЧИКОВЫ (КУСТАНАЙ, ОМСК) ФИЛИНОВЫ БРЕСЛАВЕЦ (ДАГЕСТАН) | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12125 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16472 | Наверх ##
24 ноября 2019 10:15
      --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
tarola7Участник  Магнитогорск Сообщений: 91 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
19 августа 2023 21:29 Интересует Пальчиков Алексей Георгиевич 1888 года рождения из Орловской губернии, но женился в 1913 в Иркутске. Если поиск совпадает, откликнетесь. --- You never know who your angel’s gonna be | | |
ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 360 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
30 января 2024 18:50 О пальчиковых
 --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 710
| Наверх ##
6 февраля 2024 13:04 Пальчиков Александр Викторович (Уфимская губ. Алфавит коннозаводчиков, лошади коих выигрывали на всех ипподромах России с 1 января 1901 по 1 апреля 1912 / Издание Императорского С. - Петербургского общества поощрения рысистого коннозаводства. – С. - Петербург : Типо-лит. Ю. Я. Римана, 1918. – 208 с.
 --- Сергей Витютин | | |
|