Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пальчиков

Оренбургская область - Алтайский край, Красноярский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

Пуня написал:
[q]
Возьму на заметку, но пока к Уфимской губернии и помещикам отношение не нашла.
[/q]

Для этого и разместил инфу.
Думаю, есть потомки и "уфимских" Пальчиковых.
Пишите в личку, ветки форума особо не отслеживаю.

[q]
Пуня
[/q]
у меня руководитель был Сапельников))
Связь потерял, но если будет особая нужда прощупать уфимский след, постараюсь связаться.
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 695
Konstantin Ivanov, спасибо 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
elenmoskovkina
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой пра- пра дед Пальчиковский с Воловщины.
имени не знают в родне
его дети Павел, Фёдор, Санько, Ганна, Мария
давали землю в Сибири перехал
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16809

elenmoskovkina написал:
[q]
[/q]

Непонятно,вы что-то хотели спросить,или просто делитесь своей информацией?
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
elenmoskovkina
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
ой я не дописала если можно информацию о нём
NIKOLAY I
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Много Пальчиковых в Кустанае.
Может оказаться полезным сайт http://kostanay1879.ru/.
Что касается моих Пальчиковых, то в конце 19 в. они переселились туда по программе заселения свободных земель Российской империи из Омска и сновали большой мещанско-купеческий клан, хотя сами были из крестьян.
В семьях было по 14 и даже 16 детей. Конечно, наверняка расселились по окрестным регионам со временем. Особенно после революции, после белого восстания в Кустанае, и в 30-е годы поводов уехать было много.
Оренбург, Томск, Омск, Кустанай относительно близко друг от друга. Там и до Алтайского края недалеко.
Попробуйте изучить материалы сайта.
Кстати, рассказывают, что кто-то из наших родственников жил то ли в Чите, то ли в Красноярске. До 30-40 годов они общались как-то.
С уважением!
---
ЗЕЛЕНСКИЕ (ХАРЬКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ, КУСТАНАЙ)ПАЛЬЧИКОВЫ (КУСТАНАЙ, ОМСК) ФИЛИНОВЫ БРЕСЛАВЕЦ (ДАГЕСТАН)
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16472
Помещики ПАЛЬЧИКОВЫ их поместья и сделки с ними.

http://rgada.info/poisk/index2...D1%8C%202.

Прикрепленный файл: 0001.jpg0017 Пальчиковы Елецкий.jpg, 633773 байт0018 Пальчиковы.jpg, 629898 байт0019 Пальчиковы.jpg, 634543 байт0020 Пальчиковы.jpg, 631773 байт0021 Пальчиковы.jpg, 623597 байт
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
tarola7
Участник

tarola7

Магнитогорск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 77
Интересует Пальчиков Алексей Георгиевич 1888 года рождения из Орловской губернии, но женился в 1913 в Иркутске. Если поиск совпадает, откликнетесь.
---
You never know who your angel’s gonna be
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1008
О пальчиковых

Прикрепленный файл: Мензелинск у. Пальчиков 1899.jpg
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 710
Пальчиков Александр Викторович (Уфимская губ.
Алфавит коннозаводчиков, лошади коих выигрывали на всех ипподромах России с 1 января 1901 по 1 апреля 1912 / Издание Императорского С. - Петербургского общества поощрения рысистого коннозаводства. – С. - Петербург : Типо-лит. Ю. Я. Римана, 1918. – 208 с.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈