Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронины

Тамбовская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 738
Мой предок Иван Воронин, его дети (известные): Степанида Кочеткова, Федора Загуденкова (Загудина), Евдокия Сорокина, Аграфена(?) и Арина (Ирина) Совцовы (вышли замуж за братьев). Родом они с села Такушево Тамбовской губернии (сейчас Мордовия), в конце 19 - начале 20 века переехали в с.Ваганово Томской губернии (сейчас Кемеровская область).
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55

Олинка написал:
[q]
Мой предок Иван ВОРОНИН, его дети (известные): Степанида Кочеткова, Федора Загуденкова (Загудина), Евдокия Сорокина, Аграфена(?) и Арина (Ирина) Совцовы (вышли замуж за братьев). Родом они с села Такушево Тамбовской губернии (сейчас Мордовия), в конце 19 - начале 20 века переехали в с.Ваганово Томской губернии (сейчас Кемеровская область).
[/q]

Мои Воронины тоже из Тамбовской губернии, а в какие годы Ваши там жили?
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 738

Katti-k написал:
[q]
а в какие годы Ваши там жили?
[/q]

уехали примерно в 1905
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈