Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руденко

Киевская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31370

gach написал:
[q]
Неужели сохранились переписные листы по Радомышльскому уезду?
[/q]

ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 40. Ревізькі казки шляхти Радомисльського повіту (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 42. Ревізькі казки поміщицьких селян Радомисльського повіту (частина 2-а), (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 43. Ревізькі казки поміщицьких селян Радомисльського повіту (частина 3-я), (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 44. Ревізькі казки поміщицьких селян Радомисльського повіту (частина 5-а), (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 45. Ревізькі казки поміщицьких селян Радомисльського повіту (частина 6-а), (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 46. Ревізькі казки священників, старообрядців, дрібної шляхти та інших Радомисльського повіту (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 47. Ревізькі казки селян, Рожевської округи, (Радомисльського повіту), (1795)
ДАКО. Ф. 280. Оп.2. Спр. 48. Ревізькі казки селян, чиншової шляхти, духовенства Радомисльського повіту (1795)

---
Знания - сила
Лайк (1)
olenjka1991
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой дедушка Руденко Александр Артёмович(1930 г. р. -не точно, со слов, говорил что специально делали документы на возраст меньше, в паспорте 1934)рассказывал, в день начала ВОВ 1941,жили в Киеве, помнил как начали бомбить, жил с тёткой, помнит как их эвакуировали. Не знаю куда, но знаю что с бабушкой они встретились в Казахстане, Кокчетавском районе, п. Степной. После чего переехали в Омскую область, р. п. Шербакуль,там прожил всю жизнь. Точно знаю у деда была сестра родная Руденко Светлана Артемовна. Хочу найти хоть что-то. Дедушкиного отца звали Руденко Артём Андреевич год рождения примерно 1904,мать Руденко Мария Савельевна г. р. примерно1918. Его деда звали Руденко Андрей Семёнович, бабушку Руденко Пелагея Максимовна. Больше ничего не знаю.

Aliso4ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сохранились ли МК деревни Ханев? Мой прадед, Давыденко Иван Данилович (~1896 г.р.), предположительно, оттуда родом. Хотелось бы хоть что-то о нем узнать.

Спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈