Рейхерт
Общая тема.
росимона Новичок
8 мая 2011 20:13 Знаю, что Рейхерт Мартин приехал из Франкфурта-на-Майне, Я - потомок Оттамара, моя прабабушка- Ольга Оттамаровна Рейхерд, бабушка - её дочь Пелагея Федотовна Волкова (урожд.Ипатова), моя мама - Людмила Алексеевна Волкова. Если кто-то знает как мои предки получили дворянство в России и с каким родом еще пересекались буду вам благодарна за сведения. --- с уважением | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
10 мая 2011 21:02 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ С ВАМИ РОДСТВЕННИКИ!!! Это совершенно точно, ошибки быть не может! Моя прабабушка, Анна Константиновна Рейхерт - внучка Оттомара. И Я ЗНАЮ, что у нас в родне есть и Волоковы и Ипатовы!  А это значит - И ВЫ И Я - мы идём от Оттомара Рейхерта  Несколько лет назад в Санкт-Петербурге умер Михаил Николаевич Рейхерт, мой двоюродный дедушка. У него есть ФОТОГРАФИИ ОТТОМАРА Рейхерта, дипломы об окончании Императорских учебных заведений, и т.п. На видеокассетах я успел записаны несколько длинных интервью (или просто родственных диалогов) с ним, где он рассказывает о НАШИХ С ВАМИ ПРЕДКАХ! Его сын, Алексей, мой троюродный дядя - живёт в Лондоне. С ним тоже есть связь. ДУМАЮ, СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ У НЕГО! Напишите мне в личку, БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ С РОДСТВЕННИКАМИ! Искренне - ЕФим. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
10 мая 2011 21:05 И, кстати, наши с Вами Рейхерты - дворяне из-под Вюрцбурга. Это БАВАРИЯ. У меня есть их родословная  И отдельные сведения об отдельных представителях этого рода!  ПИШИТЕ! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
korzhov Новичок
Таганрог [Ростовская Область] Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 марта 2018 17:44 добрый день. можете помочь найти родственников по фамилии Рейхерт из г. Бальцер (Reichert) Саратовской области. мой прадед Рейхерт Лександр Иоганович. умер в 1931 году | | |
Scandina Латвия Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
4 апреля 2021 16:32 Из группы "Старая фотография" на Фейсбуке (авторство - Сергей Юшкевич)
Фотограф Вальдман. Саратов. 1907-1917 год. Ильзе и Ирэнэ Павловна Рейхерт.
 --- Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8584 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1105
| Наверх ##
26 августа 2023 9:07 Рейхерт Юлия жила в Москве до 1917 ей писала открытку тетя крым татары см --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|