Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рейхерт

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
росимона
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Знаю, что Рейхерт Мартин приехал из Франкфурта-на-Майне, Я - потомок Оттамара, моя прабабушка- Ольга Оттамаровна Рейхерд, бабушка - её дочь Пелагея Федотовна Волкова (урожд.Ипатова), моя мама - Людмила Алексеевна Волкова. Если кто-то знает как мои предки получили дворянство в России и с каким родом еще пересекались буду вам благодарна за сведения.
---
с уважением
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МЫ С ВАМИ РОДСТВЕННИКИ!!!
Это совершенно точно, ошибки быть не может!

Моя прабабушка, Анна Константиновна Рейхерт - внучка Оттомара.
И Я ЗНАЮ, что у нас в родне есть и Волоковы и Ипатовы! 101.gif
А это значит - И ВЫ И Я - мы идём от Оттомара Рейхерта 101.gif

Несколько лет назад в Санкт-Петербурге умер Михаил Николаевич Рейхерт, мой двоюродный дедушка. У него есть ФОТОГРАФИИ ОТТОМАРА Рейхерта, дипломы об окончании Императорских учебных заведений, и т.п.
На видеокассетах я успел записаны несколько длинных интервью (или просто родственных диалогов) с ним, где он рассказывает о НАШИХ С ВАМИ ПРЕДКАХ! Его сын, Алексей, мой троюродный дядя - живёт в Лондоне. С ним тоже есть связь.
ДУМАЮ, СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ У НЕГО!

Напишите мне в личку, БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ С РОДСТВЕННИКАМИ!

Искренне - ЕФим.

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
И, кстати, наши с Вами Рейхерты - дворяне из-под Вюрцбурга. Это БАВАРИЯ.
У меня есть их родословная 101.gif
И отдельные сведения об отдельных представителях этого рода! 101.gif

ПИШИТЕ!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
korzhov
Новичок

Таганрог [Ростовская Область]
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
добрый день. можете помочь найти родственников по фамилии Рейхерт из г. Бальцер (Reichert)
Саратовской области. мой прадед Рейхерт Лександр Иоганович. умер в 1931 году
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 361
Из группы "Старая фотография" на Фейсбуке (авторство - Сергей Юшкевич)

Фотограф Вальдман. Саратов. 1907-1917 год. Ильзе и Ирэнэ Павловна Рейхерт.

Прикрепленный файл: FB_IMG_1617542928608.jpg
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
Рейхерт Юлия жила в Москве до 1917
ей писала открытку тетя
крым татары см
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈