Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бочкаревы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Atlnatalya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Pavkibl от 8 апреля 2021 20:43

На фото справа - Павел Андрианович Кленчин. Родной брат Марии Андриановны Бочкарёвой(в девичестве Кленчиной). Фото у меня сохранены и подписаны. Я правнучка Марии Андриановны.

Прикрепленный файл (Павел Андрианович Кленчин.pdf, 948118 байт)
Atlnatalya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя zaraisabelle от 9 апреля 2013 2:05

Я и писала Сергею Синенко и фото отправляла. Я внучка самой младшей на фото - Галины Сергеевны - Наталья Бочкарёва(в девичестве)
Popow1990
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Моя прабабушка Евдокия Ивановна Бочкарёва 1914-1980 года рождения, родом из села Танцырей Борисоглебского района Воронежской области (в прошлом Новохопёрский уезд Воронежской губернии), как раз из тех мест, где жила Мавра Ефимовна Бочкарева. Очень мало знаний о судьбах семьи, есть часть древа. Если кто найдет связи со своими родственниками, буду признателен.

Прикрепленный файл: Screenshot_1.png
Boc
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Прошу откликнуться тех, кто встречал в документах упоминания о Бочкареве Илларионе и его детях: Никите Илларионовиче (1909 г.р.) и ... Илларионовиче (после 1910 г.р.). Весьма предположительно, Бугурусланский уезд, д. Алешкино, с. Кротково, Стюхино, Вечканово, Исаково или близлежащие мордовские села. НЕ Крепость Кондурчинская, там однофамильцы.

Прикрепленный файл: image_1.jpg
К данной теме присоединена тема "Бочкаревы " (10 сентября 2025 7:52)
К данной теме присоединена тема "Бочкарев Иван" (10 сентября 2025 7:54)
К данной теме присоединена тема " Бочкаревы" (10 сентября 2025 7:55)
Mihail2026
Новичок

Samara
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу Бочкарева Петра (мой прадед по отцу) из Имана (ныне Дальнереченск ) Приморского края ИЛИ из Томской волости (ныне Белогорск) севернее Благовещенска. Википедия пишет, что там была основана деревня Бочкарева первым поселенцем.

Данные: мой дед Бочкарев Илья Петрович 13 июля 1920 года рождения, родился в Имане, был призван в Красную армию в 1940 году. После войны женился в Самаре и там же умер. Его сын - мой отец - Бочкарев Сергей Ильич родился в 1957 году. Я ищу предков деда и пытаюсь понять как они попали на дальний восток и кем были. Ищу Бочкарева Петра в частности.
Если кто то может помочь - очень прошу откликнуться!
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1848

Mihail2026 написал:
[q]
мой дед Бочкарев Илья Петрович 13 июля 1920 года рождения,
[/q]

есть ли у вас информация о братьях или сестрах Ильи Петровича?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Angel000v
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Бочкаревых.
Моя прабабушка Елизавета Бакирова (в девичестве Бочкарёва) 1905 года рождения
Её отец Федор Бочкарев (умер, когда дочери было 4 года, то есть примерно 1909-1910 год.
Её мать умерла, когда дочери было 8 месяцев, после этого отец женился на другой, имя её мне неизвестно
Федор Бочкарев на фото с бородой
Мужчина рядом с ним это его брат видимо Александр Бочкарев (прабабушка написала на фото, что Саня) и его жена Оня (полное имя не знаю)

Внизу вторая жена Федора, то есть мачеха моей прабабушки Елизаветы Федоровны Бочкаревой
Сама Елизавета тут ребенок на руках своей бабушки Екатерины акимовны

Фото сделано в Бирске
Возможно жили там, либо в Тошкурово либо в Михайловке

Прикрепленный файл: IMG_3316.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈