Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жуковы

Костромской (Ивановской) губернии / обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
cdsw2006-75
Новичок

столица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Жуковых из д.Долгово Островского района (Костромской) Ивановской обл. , из-за постоянного смена границ в документах указано по-разному. д. Мантурово Костромской обл.
---
я сама несу ответственность за мои данные. очень хочется знать свои корни и историю мест рождения.
kaluchko
Новичок

Долгопрудный - Химки - Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
У меня по мужу (по его маме), все Жуковы, Костромская область, объединимся в поиске..?. В выходные узнаю точно что и кто...
gavkaet@mail.ru

По мужу, начиная с корней

1.1.Жуков Сергей Алексеевич + жена Жукова Евдокия

дети:
2.1. Бытрова (Жукова) Анна Сергеевна (Костромская обл. д.Векторово) + муж Быстров Николай, 3.1.сын Быстров Евгений Николаевич
2.2. ..(Жукова) Вера Сергеевна + Александр (Кострома), 3.2 дочери Елена и Марина
2.3. .. Жуков Василий Сергеевич + Милова Любовь (Белоруссия), дочь
2.4. Жукова Мария Сергеевна + муж (Ярославль), 3.3. дочь Любовь г.р.1955
2.5. Жуков Мелетей Сергеевич 14.01.1929-15.05.1985 (Костромская обл. д.Векторово) + жена Жукова (Милова) Валентина Петровна 22.12.2007, дети 3.4. Ермолова (Жукова) Ирина Мелетьевна 02.11.1963 и Невретдинова (Жукова) Любовь Мелентьевна 18.07.1955-02.01.1995

3.4. Ермолова (Жукова) Ирина Мелетьевна 02.11.1963 + Ермолов Александр Александрович 22.04.1960, сын Ермолов Максим Александрович (+я жена)

Невретдинова (Жукова) Любовь Мелентьевна 18.07.1955-02.01.1995 + Невретдинов Зельнер Андреевич 11.11.1948-1999, дочь Милова (Невретдинова) Светлана Евгеньевна 17.01.1974

---
Смоленская обл.- Лядное, Манулино, Ракчеево, Жулино, Арменево, Туманово, д.Величево...:
Евграфовы, Ивановы, Журавлевы, Новиковы, Миловы

Костромская обл. - д.Векторово
Жуковы

Липецкая обл. - Новочеркутино, Борятино:
Каляновы, Ермоловы, Судаковы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈