Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрожжины

поиск Дрожжиных в Узбекистане.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
с ответом на мой запрос в Андижанский обл. Архив пришло письмо-просьба, - ищут людей с фамилией Дрожжин. Ниже - был представлен список. Просьба имеющих отношение к Дрожжыным в Узбекистане отправить письмо о себе в адрес Андижанского обл. Архива: Республика Узбекистан, 170100, г. Андижан, пр-кт Бобура, 41. Адресовать Артуру.

[ Изображение на стороннем сайте: 119efa080bf1.jpg ]
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Нашла в данном списке родного брата моей бабушки. Имя того, кто непосредственно интересовал. Написала в Андижан. Артур откликнулся. И вот с весны от него ничего нет. Видимо, к общению не готов, получив от меня информацию.
Жаль.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23206

Пуня написал:
[q]
Видимо, к общению не готов
[/q]

Люда, у меня было нечто подобное... я стала искать родственников того, кто не хотел общаться и они откликнулись! blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
KarLa
Написала по тому же адресу еще раз. Может ответит. dntknw.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Нашла потомков брата моей бабушки из вышеприведенного списка. Но к общению они не склонны. cray.gif dntknw.gif
---
arrow 22
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
мой прадед Дрожжин Иван Иванович с женой Акулиной Ивановной (дев. Кудрявцева) и братьями Андреем и Петром
прибыли в Алтайский край в конце 19 в. Мой дед Дрожжин Василий Иванович (1907) и бабушка Екатерина Петровна (дев. Ащеулова 1909) родились уже в с. Черемное. В его семье было 8 детей: 5 братьев - Даниил, Елдаким, Федор, Андрей, Василий и 3 сестры - Наталья. Пелагея и Софья.
В нашей родне есть еще фамилии Милосердовы, Мамонтовы, Григорьевские, Клейменовы. Все они переселились из с. Пахотный Угол или как говорила бабушка с Солдатчины.
С удовольствием поделюсь информацией
---
ищу сведения о Дрожжиных. Ащеуловых из с. Пахотный Угол (Солдатчино) Тамбовской обл.
Лайк (2)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
arrow 22
Здравствуйте.
Да, у нас с Вами одни корни по линии Дрожжиных. Глава семейства Дрожжин Петр Иванович прибыл с сыном в 1874/75 г. в с.Черемное.
Напишите мне в личку или на эл.адрес Punia@Yandex.ru
С уважением, Людмила rose.gif
---
Лайк (1)
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 627
Коммуна 1929 г., Сб., 12 января, №009, статья "Как Дрожжина сделали рецидивистом", эл. стр 4

http://el.vrnlib.ru/category/periodicheskie-izdaniya/
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
Дрожжин Алексей (Георгиевич), 1912г.р. до 1938г жил (служил?) в г.Ташкент, ул.Хомзы, 125
Умер от ран в 1944г в Москве. Была жена, Екатерина Егоровна. Известны (и живы) родственники.
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈