Дрожжины
поиск Дрожжиных в Узбекистане.
DinanathНачинающий  Одесса Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 января 2011 16:01 13 января 2011 16:02Дрожжины. Узбекистан. с ответом на мой запрос в Андижанский обл. Архив пришло письмо-просьба, - ищут людей с фамилией Дрожжин. Ниже - был представлен список. Просьба имеющих отношение к Дрожжыным в Узбекистане отправить письмо о себе в адрес Андижанского обл. Архива: Республика Узбекистан, 170100, г. Андижан, пр-кт Бобура, 41. Адресовать Артуру. [ Изображение на стороннем сайте: 119efa080bf1.jpg ] | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 675 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
28 ноября 2011 14:11 Нашла в данном списке родного брата моей бабушки. Имя того, кто непосредственно интересовал. Написала в Андижан. Артур откликнулся. И вот с весны от него ничего нет. Видимо, к общению не готов, получив от меня информацию. Жаль. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23206 | Наверх ##
28 ноября 2011 15:36 Пуня написал: [q] Видимо, к общению не готов[/q]
Люда, у меня было нечто подобное... я стала искать родственников того, кто не хотел общаться и они откликнулись! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
29 ноября 2011 9:24 KarLaНаписала по тому же адресу еще раз. Может ответит. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
16 августа 2012 10:31 Нашла потомков брата моей бабушки из вышеприведенного списка. Но к общению они не склонны. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
arrow 22 Новичок
18 ноября 2014 13:57 Здравствуйте, мой прадед Дрожжин Иван Иванович с женой Акулиной Ивановной (дев. Кудрявцева) и братьями Андреем и Петром прибыли в Алтайский край в конце 19 в. Мой дед Дрожжин Василий Иванович (1907) и бабушка Екатерина Петровна (дев. Ащеулова 1909) родились уже в с. Черемное. В его семье было 8 детей: 5 братьев - Даниил, Елдаким, Федор, Андрей, Василий и 3 сестры - Наталья. Пелагея и Софья. В нашей родне есть еще фамилии Милосердовы, Мамонтовы, Григорьевские, Клейменовы. Все они переселились из с. Пахотный Угол или как говорила бабушка с Солдатчины. С удовольствием поделюсь информацией --- ищу сведения о Дрожжиных. Ащеуловых из с. Пахотный Угол (Солдатчино) Тамбовской обл. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 декабря 2014 1:42 5 декабря 2014 1:44 arrow 22Здравствуйте. Да, у нас с Вами одни корни по линии Дрожжиных. Глава семейства Дрожжин Петр Иванович прибыл с сыном в 1874/75 г. в с.Черемное. Напишите мне в личку или на эл.адрес Punia@Yandex.ru С уважением, Людмила --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | Лайк (1) |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
10 мая 2016 12:17 | | |
BRabbitУчастник  Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
21 июня 2016 16:05 Дрожжин Алексей (Георгиевич), 1912г.р. до 1938г жил (служил?) в г.Ташкент, ул.Хомзы, 125 Умер от ран в 1944г в Москве. Была жена, Екатерина Егоровна. Известны (и живы) родственники. --- НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская | | |
|