Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Магда

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
291959
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Магда Иван Васильевич родился в 1897 году, проживал в Полтавской области, Решетиловском районе селе Шамраевка. Работал учителем химии и биологии до ВОВ. Имел родных братьев и сестру: Галина Васильевна, Антон Васильевич, Никита Васильевич. Все около 1900 г.р. Никита Васильевич уехал на жительство в Харьков, Антон Васильевич и Галина Васильевна проживали в Шамраевке. Прадед Василий Михайлович проживал там же, был столяром. После ВОВ связь с родственниками прекратилась. Дед погиб в 1944 году.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Фамилия Магда
Имя Иван
Отчество Васильевич
Дата рождения __.__.1897
Место рождения г. Полтава
Дата и место призыва Парфеновский РВК, Алтайский край, Парфеновский р-н
Последнее место службы 5 Гв. СД
Воинское звание гв. рядовой, санитар
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 04.01.1944
Похоронен: опушка леса д.бр/м № 1 вост.дер.Горяне Витебской обл.
Жена: Магда Анастасия Семеновна, проживает: Алтайский край Парфеновский р-н, с.Моховское

Фамилия Магда
Имя Григорий
Отчество Павлович
Дата рождения __.__.1922
Место рождения Полтавская обл., Решетиловский р-н, с. Шамраевка
Дата и место призыва Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Последнее место службы 9 Гв. ВДД 28 ВДГСП
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 10.01.1944

На ОБД-мемориал 50 человек с фамилией Магда из Полтавской области.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Из Решетиловского района:

Фамилия Магда
Имя Александр
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Полтавская обл., Решетиловский р-н
Дата и место призыва Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Последнее место службы 57 Арм. 1292 СП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 09.12.1943

Фамилия Магда
Имя Степан
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1919
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н, Толоковский с/с
Дата и место призыва __.05.1941 Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1943

Фамилия Магда
Имя Лука
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1910
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н, Толоковский с/с
Дата и место призыва __.08.1941 Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Воинское звание рядовой
Дата выбытия __.12.1943

Фамилия Магда
Имя Александр
Отчество Васильевич
Дата рождения __.__.1907
Дата и место призыва __.08.1941 Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Воинское звание рядовой
Дата выбытия __.12.1943

Фамилия Магда
Имя Александр
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н
Дата и место призыва Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский РВК
Последнее место службы 1292 СП
Дата выбытия 08.12.1943
Госпиталь 9 ТППГ

Фамилия Магда
Имя Петр
Отчество Петрович
Дата рождения __.__.1907
Последнее место службы 975 СП
Дата выбытия 01.03.1942

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7020
И на Одноклассниках много человек с фамилией Магда, как с Украины, так и с России.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Guest
http://www.nomer.org/mosgibdd/
Магда найдено - 113
291959
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Спасибо большое, сейчас прорабатываю это направление...
mitay
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка-Челомбитько (Магда) Татьяна Никитична, родилась 07.11.1928 в селе Шамраивка, Решетиловского района, Полтавская область, Украина.

Родители моей бабушки:
- Отец Магда Никита Васильевич, родился 25.10.1900 в селе Шамраивка, умер 28.04.1991 в Харькове. Родители отца Василий и Мария родились и прожили жизнь в селе Шамраивка. Их дети – Галя (умерла в 96 лет), Антон (умер в 76 лет), Иван (погиб на ВОВ, его дети – пятеро – уехали жить в Краснодар) и Никита-мой прадед, когда он умег мне было 16 лет.
- Мать Магда (Спивак) Софья Филипповна, родилась 11.09.1898 в селе Корживка, Решетиловского района, Полтавкая область, умерла 10.09.1980 в Харькове. Родители матери – Филипп и …. Имели одиннадцать детей - Лена, Марина, Иван, Павел, Абрам …. Софья была самая младшая. Семья была раскулачена в 30-е годы и выслана в Сибирь. Следы членов семьи потеряны.
- Брат Алексей, родился 15.10.1924 в селе Шамраивка. Проживал в Харькове. Был холост всю жизнь. Умер в Харькове 08.08.2009.
- Брат Иван, родился 20.01.1926 в селе Шамраивка, умер 23.02.2006 в Ужгороде, Украина. Имел жену Марию и сына Александра (родился 25.04.1956 в Ужгороде, умер …). Александр был женат на Людмиле (родилась 26.12.1956). Их дети: Иван (родился 14.11.19...) и Николай (родился 19.12.19…) Магда, проживают в Ужгороде.
- Сестра Анастасия (Надя), родилась 01.05.1927 в селе Шамраивка, умерла 29.09.2008 г. Ее муж – Алексей Петрович Гриценко (1919-199…). Их дети – Борис (родился 21.07.1954, проживает с женой в Харькове, Украина. Его покойная жена – Елена, дочь – Ирина, проживает в России. Настоящая жена - Антонина), и Анатолий (родился 15.11.1956, проживает в Харькове, имеет дочь Елену от первого брака с Ириной, настоящая жена - Елена).
Ampel
Модератор раздела

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1329
mitay

Открывший эту тему на форуме больше не появлялся. В его профиле есть адрес. напишите напрямую.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈