Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анджелич

Ищем предков, родственников Анджелич П.М. и однофамильцев.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IraShar
Новичок

IraShar

РОССИЯ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Наша бабушка Анджелич Милица Петровна г/р 20.11. 1911г. , родилась в С.Петербурге. Её родители : мать - Клавдия Сигизмундовна (Владимировна) от 3.05. 1887г.р.., из семьи служащего, член КПСС. Умерла 28.09. 1959г., жила в Краснокамске. Отец -Анджелич Пётр Михайлович из Черногории, был инженер - железнодорожник . Примерно в 1920г. пропал без вести при переезде из С.Петербурга в г.Пермь. Ищем любую информацию об Анджелич П.М., его родных. Спасибо, ИраШар.
IraShar
Новичок

IraShar

РОССИЯ
На сайте с 2008 г.
Наша бабушка Анджелич Милица Петровна 20.11.1911г. г.р. , родилась в С.Петербурге. Её родители : мать - Анджелич Клавдия Сигизмундовна, родилась в Ленинграде, Ждановский район, отец -Анджелич Пётр Михайлович из Черногории, был инженер - железнодорожник . Примерно в 1920г. пропал без вести при переезде из С.Петербурга в г.Пермь (точно неизвестно) . Бабушка жила в Перми, умерла в 2000г. Ищем любую информацию об Анджелич П.М., его родственниках. Откликнитесь, пожалуйста!
violina
Участник

violina

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, Ирина!
Я вернулась из Черногории. И вот какая информация.
Как я уже Вам писала, фамилия Анджеличи происходит из мест Жабляк и Колашин. Моя приятельница в Черногории связалась с семьей Анджелич из Жабляка. Там ей ответили, что в Россию уехал Анджелич из Требенье (Босния и Герцеговина). Мои друзья свяжутся с профессором из Требенье.Он работает в университете и поможет нам узнать информацию по Анджеличам, и кто там остался из Ваших родственников.
Будем ждать новостей.
---
Горбачевы(Астрахань, Тамбовская губерния), Пронины(Пензенская губерния, Астрахань), Мироновы, Кулаковы, Белый, Вороновы(Сумская область), Суворовы(Владимирская и Костромская губерния), Кампе
IraShar
Новичок

IraShar

РОССИЯ
На сайте с 2008 г.
Спасибо большое, Violina ! Буду ждать новости.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈