Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семплинские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Semplinski

Semplinski

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 97
Ищу информацию по дворянскому роду Семплинских, проживавших в имении Посинь, Люцинского уезда, Витебской губернии 19-20 век.

Любую информацию о графах Потоцких и в частности о Викторе и его дочери Барбаре (Варваре) середина 19 начало 20 века

---
http://www.semplinski.narod.ru

Дворяне Семплинские, Потоцкие, фон ден Бринкен, фон Гейкинг, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезды, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Среди репрессированных во Владикавказе - СемплинскийЯковНикодимович
Semplinski

Semplinski

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 97
Моего прадеда звали Стефан Никодимович Семплинский, у него было 2 брата: Яков и Сергей. Семья Якова после войны жила в России. Откуда у Вас информация об Якове? Буду очень благодарен за ответ!
---
http://www.semplinski.narod.ru

Дворяне Семплинские, Потоцкие, фон ден Бринкен, фон Гейкинг, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезды, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Semplinski
Информация из книги:
Книга памяти жертв политических репрессий. РСО - Алания. Том 1. Владикавказ: Иристон, 1999 г. - 384 с.
Спросите Виталия в теме о репрессиях. Он может знать больше

наташа Семплинская
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка является дочерью репрессированного Якова Никодимовича Семплинского. Видимо Вы родственник .Мы не знаем о дальнейшей судьбе Прадеда ничего, а моей бабушке 84 года.Давайте пообщаемся.Мы живем в городе Рязани.
---
наташа Семплинская
наташа Семплинская
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Как можно получить информацию о судьбе моего прадеда Семплинского Якова Никодимовича. Его дочери, моей бабушке-84года, её зовут Семплинская Юния Яковлевна. Ответьте пожалуйста.
---
наташа Семплинская
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
Семплинский Яков Никодимович

1892 г.р. Место рождения: Витебская губ., с. Посыпь; русский; на момент ареста нигде не работал
Осужд. 21.02.1938 Комиссия НКВД СССР и Прокурора СССР.
Расстрел

Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.

---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈