Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Familio
(реклама)

Левадний

Ищу родственников и составляю родословную

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MV1956

MV1956

Сообщений: 1494
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764
ЛЕВАДНИЙ ИВАН (Дата рождения - ?). По преданиям помещик из Брусилова привез его из Одесской области крепостным мальчиком в Брусилов, поменяв на охотничью собаку. Он вырос в Брусилове, взрослым занимался рыбалкой и поставлял рыбу к столу помещика. Ему помещик выделил землю, на которой он построил дом и от него пошел род ЛЕВАДНИХ в Брусилове. Умер в 1905 г., похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на старом кладбище. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ ? (имя неизвестно) (девичья фамилия - Каминская), полька по происхождению.

Известно, что у них было двое сыновей и одна дочка:

Старшая дочка ЛЕВАДНЯ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА (после замужества Кравченко) родилась в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, (дата рождения и смерти - ?), вышла замуж в г. Радомышль Радомышльского района Житомирской области Украины.

Средний сын: Левадний ИГНАТ ИВАНОВИЧ (Дата рождения и смерти - ?). Родился в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, был женат на ЛЕВАДНЕЙ МАРИИ (девичья фамилия - Гарбузюк). Детей своих не имели, воспитали двух приемных. Похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на старом кладбище.

Младший сын ЛЕВАДНИЙ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ родился в 1868 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умер в 1962 г и похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ МАРИНЕ СЕМЕНОВНЕ (девичья фамилия - Руденко), родилась в 1868 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла в 1956 г и похоронена в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом.

Известно, что у них было четверо сыновей и одна дочка:

ЛЕВАДНИЙ ВИКТОР ПАВЛОВИЧ родился в 1893 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умер 17 апреля 1988 г., похоронен в Киеве на городском Святошинском кладбище. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ КСЕНИИ ТЕРЕНТЬЕВНЕ (девичья фамилия Огородник) родилась 01 мая 1903 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла 17 марта 1987 г., похоронена в Киеве на городском Святошинском кладбище. У них было трое детей: Сын - ЛЕВАДНИЙ ИВАН ВИКТОРОВИЧ родился в 1920 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, был не женат, служил в Белоруссии в г. Слуцк, пропал без вести в годы Второй мировой войны в июле 1941 года. Старшая дочь - ЛЕВАДНЯ ОЛЬГА ВИКТОРОВНА (после замужества Орленко) родилась 24 ноября 1922 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла 13 апреля 2008 г., похоронена в Киеве на городском Святошинском кладбище. Младшая дочь - ЛЕВАДНЯ НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА родилась25 декабря 1928 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, не замужем, живет в Киеве.

ЛЕВАДНИЙ ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ (дата рождения и смерти - ?). Родился в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, был женат на ЛЕВАДНЕЙ НАТАЛЬЕ (девичья фамилия - Кушнеренко).У них было четверо детей: Сын - ЛЕВАДНИЙ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ родился 28 сентября 1920 г. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ ГАЛИНЕ (дата рождения - 04 сентября 1925 г., дата смерти - 28 августа 2001 г.), у них один сын ЛЕВАДНИЙ ВИКТОР ИВАНОВИЧ, который родился 23 ноября 1948 г. Старшая дочь – ЛЕВАДНЯ ВЕРА ВЛАДМИРОВНА (после замужества Огородник) родилась 21 февраля 1923 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, живет в Киеве. Средняя дочь – ЛЕВАДНЯ ТАМАРА ВЛАДМИРОВНА (после замужества Добрыйвечер) родилась 27 октября 1925 г., в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла 11 сентября 1980 г. в Киеве. Младшая дочь – ЛЕВАДНЯ МАРИЯ ВЛАДМИРОВНА (после замужества Давидюк), родилась в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, (дата рождения и смерти -?), умерла в Киеве.

ЛЕВАДНИЙ ИОСИФ ПАВЛОВИЧ родился 04 февраля 1902 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умер 11 июля 1983 г. и похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ ПРОНЕ (девичья фамилия Нагорная). Имел трех детей. Сын - ЛЕВАДНИЙ ВЛАДИМИР ИОСИФОВИ (дата рождения и смерти - ?), был женат на ЛЕВАДНЕЙ ЗОЕ (девичья фамилия Маценко), имел двух дочерей ЛЕВАДНЮ НИНУ ВЛАДИМИРОВНУ и ЛЕВАДНЮ НАТАЛЬЮ ВЛАДИМИРОВНУ и сына ЛЕВАДНЕГО АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА. Дочь - ЛЕВАДНЯ ВАЛЕНТИНА ИОСИОВНА (дата рождения - ?) проживает в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, имеет двух детей. Дочь - ЛЕВАДНЯЧ НИНА ИОСИФОВНА (дата рождения и смерти - ?), была не замужем.

ЛЕВАДНИЙ ПЕТР ПАВЛОВИЧ родился 20 августа 1908 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умер 29 января 2000 г., похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом. Был женат на ЛЕВАДНЕЙ ЕЛЕНЕ КАЛЕНИКИВНЕ (девичья фамилия - Коваленко), у них было двое сыновей. Старший сын - ЛЕВАДНИЙ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ родился 13 сентября 1933 г. в. пгт. Брусилов Житомирской области Украина, имеет двух дочерей Татьяну и Ирину. Младший сын - ЛЕВАДНИЙ ВИТАЛИЙ (ВИКТОР) ПЕТРОВИЧ 24 сентября 1937 г. в. пгт. Брусилов Житомирской области Украина, детей не имеет, всю жизнь живет пгт. Брусилов Житомирской области Украина, по специальности стоматолог и занимается краеведением родного края.

ЛЕВАДНЯ МАРИЯ ПАВЛОВНА (после замужества Криворотенко) родилась 1899 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла 1981 г., похоронена в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом. Имела троих детей. Старшая дочь - Криворотенко Вера Андреевна родилась 30 июля 1923 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, сейчас и живет там же. Младшая дочь – Криворотенко Ольга Андреевна (после замужества Гавриченко) родилась 24 апреля 1926 г. в пгт. Брусилов Житомирской области Украина, умерла 24 октября 2004 г., похоронена в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на новом кладбище под лесом.
Сын – Криворотенко Владимир Андреевич подорвался подростком на снаряде и похоронен в пгт. Брусилов Житомирской области Украина на Махнивском кладбище.

Ищу всех, кто имеет отношение к этому роду. Спасибо! Всем обязательно отвечу!

Пишите на marinaorlenko1956@gmail.com
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Рейтинг архивов
(реклама)