Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аверченко Иван Егорович

Ищу любую информацию о прадеде

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Пафнутий_Селиверстович
Новичок

Пафнутий_Селиверстович

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Ищу любую информацию о прадеде: Аверченко Иване Егоровиче (Георгиевиче) (1842? г.р.), место рождения (по семейным приданиям) «из под Могилева» (???), прибывшего в Сибирь "не по своей воле" в молодом возрасте...
…позднее проживавшего в Устьянске и Ношино (Красноярского края). Имевшего сыновей: Максима (1900 г.р.), Константина (1902 г.р.) и Сергея (1904 г.р.)
Умершего и похороненного в с. Ношино в ноябре 1943 года.

На мое обращение в Могилевский архив последовал совет обратиться в Национальный архив Беларуси, что я и сделал. Получив ответ оттуда, увидел, что информация «мимо цели». Так и остается вопрос открытым. Обращение в Красноярский архив – тоже не дали результата (я конечно допускаю – что разные люди, по разному относятся к своим обязанностям… отсюда и результат. Вернее – его отсутствие…)

Не теряю веру, что когда-нибудь, добрый человек случайно наткнется на нужную информацию и поможет мне в моих поисках.
---
ищу любую информацию о прадеде: Аверченко Иване Егоровиче (1842? г.р.), прибывшего в Сибирь "не по своей воле"... позднее проживавшего в Устьянске и Ношино (Красноярского края). Умершего и похороненного в Ношино в ноябре 1943 года.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈