Наверх ##
25 марта 2010 16:22 8 июня 2023 11:46 Ищу любую информацию о прадеде: Аверченко Иване Егоровиче (Георгиевиче) (1842? г.р.), место рождения (по семейным приданиям) «из под Могилева» (???), прибывшего в Сибирь "не по своей воле" в молодом возрасте... …позднее проживавшего в Устьянске и Ношино (Красноярского края). Имевшего сыновей: Максима (1900 г.р.), Константина (1902 г.р.) и Сергея (1904 г.р.) Умершего и похороненного в с. Ношино в ноябре 1943 года.
На мое обращение в Могилевский архив последовал совет обратиться в Национальный архив Беларуси, что я и сделал. Получив ответ оттуда, увидел, что информация «мимо цели». Так и остается вопрос открытым. Обращение в Красноярский архив – тоже не дали результата (я конечно допускаю – что разные люди, по разному относятся к своим обязанностям… отсюда и результат. Вернее – его отсутствие…)
Не теряю веру, что когда-нибудь, добрый человек случайно наткнется на нужную информацию и поможет мне в моих поисках. --- ищу любую информацию о прадеде: Аверченко Иване Егоровиче (1842? г.р.), прибывшего в Сибирь "не по своей воле"... позднее проживавшего в Устьянске и Ношино (Красноярского края). Умершего и похороненного в Ношино в ноябре 1943 года. |