Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградовы

Ярославская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alina13

Alina13

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 48
Александр Виноградов из Ярославская обл., погиб в Минске в феврале 1942 года. У меня есть книга, где про него написано. Если нужно, дайте знать, пришлю фото и информацию (если это он)
---
Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?)
Tosha8778
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мой прадед Виноградов Александр Петрович примерно 1905-1907 г.р. жил с сестрами Марией 1904? и Натальей 1908г.р в с. Дьяконово (ныне Даниловский район Ярославская область),был батюшкой. Его сын Иван Александрович Виноградов родился в 1931 с. Петровское Даниловский район Ярославская область,ещё сын Григорий 1933 и дочь Антонина 1936. Затем жили в Мишутино Хотелось бы узнать о прадеде и его родителях. Умер он после 1936 г, точно не знаю и могилки нет, похоронен за кладбищем, так как признан самоубийцей (резал теленка и сам себе попал в пах).Жена его Татьяна Александровна, родом из Максимцево. Если можете помогите пожалуйста. Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈