Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вшивковы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
irishka_s701
Начинающий

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
И я Разыскиваю Вшивковых (Пермской губернии Осинского уезда и Лысьвенской волости). Кем вам Вшивковы приходятся? У меня есть много информации по Вшивковым.
[/q]

Я тоже разыскиваю информацию по Вшивковым в Оханском уезде

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 468
Государственный архив Пермского края.
Фонд 515. Оп.1. Д.4 «Списки нижних чинов, представленых на комиссиию врачей для освидетельствования, перемещения эвакуированных солдат, приказы по правилам внутреннего распорядка».
25 июня 1917 г. Вшивкова Елена.

Прикрепленный файл: Вшивкова.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30833
РГА ВМФ. Ф. Р-39. Оп. 2-2. Д. 4775
Вшивков Иван Иванович
, 1888 года рождения
Начальная дата: 1918
Конечная дата: 1919

РГА ВМФ. Ф. Р-976. Оп. 5. Д. 112
Вшивков Сергей Николаевич

Количество страниц: 9
Начальная дата: 1939
Конечная дата: 1939
---
Знания - сила
cornelius_malus
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Самый ранний известный мне Вшивков: мой пра(11)дед Вшивков Петр Иванович. Ориентировочная дата его рождения 1600-1610 гг. Место рождения/проживания (современный адрес):
село Дуброво, Оханский городской округ, Пермский край.
Источники:
1. 1629-1639. Раздельные и другие акты на отчину Андрея и Петра Семеновичей и Ивана Максимовича Строгановых // Принадлежит фамильному архиву графини С.В. Строгановой.
Источник документа: Дополнения к актам историческим, собранные и изданные Археографическою коммиссиею. Т. 2. — СПб.: Тип. Эдуарда Праца, 1846. На стр. 118.

http://docs.historyrussia.org/.../30/zoom/4

2. Переписная книга воеводы Прокопья Козмича Елизарова 7155 (1647) г. по вотчинам Строгановых
Вотчина Строгановых Очерской Острожек. Печатается по: Труды Пермской ученой архивной комиссии. Выпуск II. Пермь, 1893.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
Указ Президиума ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О награждении работников арт. завода № 172 имени В. М. Молотова
медалью "ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ"
3. ВШИВКОВА Леонида Георгиевича — слесаря
Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся. - Молотов, 1941. № 3 (4 янв.)

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
Собрание партийной группы т. Бобылкина цеха т. Кондратьева (завод им. Молотова). Слева направо стахановцы—начальник смены П. Я. Костин, машинист завалочной машины Ф. И. Бобылкин, заправщик И. С. Уфимцев а сталевар Н. В. Вшивков.
Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся - Молотов. ( Пермь ), 1941. № 6 (8 янв.)

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Master07
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Я разыскиваю Вшивковых Водениковской волости Шадринского уезда Пермской губернии (сейчас Курганская область).
Моя пра-прабабка в девичестве Вшивкова Прасковья Антоновна (прибл 1888 - прибл 1958) вышла замуж за Базуева Егора Симоновича (1885 - 1932) и жили в селе Грибанова Водениковской волости Шадринского уезда Пермской губернии ( недалеко от Шадринска). Было у них 9 десятин земли, хлеб обозами возили в Шадринск продавали купцам. Ищу информацию о них. Отец моей пра-прабабки Вшивков Антон, про него я ничего не знаю. Буду благодарен за любую информацию по ним...
Kitkot2024
Новичок

PAN
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю информацию о Вшивковых. Мои пра-пра бабушка и дедушка - Федор и Александра Абрамовна. Родились в 1875-1895 года. У них было 3 ребенка - Степан, Антонида и Александр, все уехали из села.
Кемеровская обл., Мариинский р-н, с. Суслово.
Лайк (2)
Olgal1324
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени. Разыскиваю Вшивковых. Мои - Вшивков Игнатий Васильевич, участник Германской войны 1919 года, ранен/контужен (есть документы из Пермского архива), его супруга - Лекомцева Анастасия Андрияновна, было 9 детей, мой дедушка последний - Вшивков Алексей Игнатьевич, проживал в Далматово, Шадринск, сейчас в городе Макушино - Курганская область.
деревня Малиновка, Куеда, Осинский уезд.
Julia2103
Новичок

Продаю своё
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю родственников по линии прабабушки Вшивкова(после замужества Горожанинова) Аполинария Михайловна 09.05.1911, село Нижний Козьмяш.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈