Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приходкин

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
AnnaMaksim1935.jpg
На фото середины 30-х годов Приходкина Анна Максимовна.
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1520
Я Приходкин С.В.Мой отец и дед из Брянской области село Селечня
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 170
Есть такой художник - Приходкин И. Н.
Иллюстрирует детские книжки.
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
У меня возникла проблемма! Не могу продвинуться дальше в поисках своих корней. На прадеде Приходкине Василии Алексеевиче (см. выше) все обрывается. Прошу помочь! Все по Фамилии Приходкин!!!
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
DAlly
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
у меня прадед и дед из Брянской области. Прадеда звали Приходкин Дмитрий (отчество непомню), дед мой соответственно его сын Приходкин Владимир Дмитриевич.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Знаю, что в эмиграции в Париже возглавлял журнал русских кадет и Общекадетское объединение (если не ошибаюсь...) полковник Борис Приходкин. Очень уважаемый человек. Умер в 60-х годах.
О нём много сказано в журнале "Военная быль", выходившем в Париже. Он есть в Исторической библиотеке в Москве.
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 378
Svetley
Случайно наткнулся в Брянском архиве:
Ф.296 (Церкви Мглинского уезда), оп.1, д. 120, л.184 (Метрическая книга церкви Святителя и Чудотворца Николая, с. Деремна. Часть 2-я). 1889 г.
Среди поручителей встречается крестьянин-собственник Исидор Евсеев Приходкин. К своему стыду, не могу наверняка сказать, из какого он села - почерк очень корявый, а времени, чтобы разбираться, не было. Вроде бы написано "села Асколкова" (в нескольких километрах от Деремны есть Осколково), но я все-таки сомневаюсь. Осколковым я сам интересуюсь и до сих пор ни в одном документе не встречал таких грубых ошибок в написании его названия.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Humanikus
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
У моего друга такая фамилия.
Seminarist
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Мой прапрадед Приходькин Иван Алексеевич, согласно послужному списку, приложенному к похоронке 1915 года, из большой крестьянской семьи Черниговской губернии, в 1870ых родился (не помню, посмотреть точнее надо, документов под рукой нет).
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 759
Метрическкая книга Александро-Невский собор г. Ковна (Ковно, Каунас) за 1872 г.
пленка на FS # 004222269 Литовский архив ф.605, оп.15, д.8

Запись о рождении:
29.02.1872/26.03.1872
Иван (незаконно прижитой)
Мать: Черниговской губернии Стародубского уезда Куровской волости хутора Хоткинского, собственница Агафия Ефимова ПРИХОДКИНА, православная.
Восприемники: Лекарский помощник Ковенского военного госпиталя, Коллежский регистратор Алексей Пантелеевич ПОГОДИН и жена Ковенского мещанина Амалия Иванова КОГОНХОВСКАЯ (КОГОНОВСКАЯ)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈