Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Магдычанские

Ищу потомков рода Магдычанских (Украина, Черкасская область, село Заячковка)

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
ВикторияПринцесса
Новичок

ВикторияПринцесса

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые пользователи, я занимаюсь исследованием своего рода по линии Магдычанских, до 1930-х годов проживавших на территории Украины ( Черкасская область, село Заячковка), и подвергшихся раскулачиванию, в связи с чем члены нашей семьи, спасшиеся от репрессий, и их потомки, ныне проживают в различных городах России и Украины ( Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ярославль, Киев, Днепрдзержинск).
Очень хотелось бы познакомиться с теми родственниками, о которых мы не знаем, а также узнать больше о происхождении нашей редкой фамилии, ведь очевидно, что она имеет ПОЛЬСКИЕ корни!
Все, кто имеет какое-либо отношение к фамилии Магдычанский / Магдычанская - очень бы хотелось получить от вас весточку))) 101.gif
Моя почта: princessvictoria@bk.ru
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
ВикторияПринцесса, посмотрите здесь: http://www.nomer.org/allukraina/. Может Вам это чем-то поможет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈