⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ренке городской голова в г.Радомысль Волынской, позже Киевской губ. (первая половина Х!Х в.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
robinson76 Сообщений: 147 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 55 | Раз были землемеры.ТО И КНИГИ ВЕЛИСЬ... а что обычно записывалось в эти книги? Какие данные? У меня предки как раз из этой губернии. Волынская губерния,Киевская губерния. Уезды разные. И землей владели как раз в этот период. Где искать информацию? Посоветуйте... С уважением,Дмитрий. |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2652 | robinson76 Дмитрий, вы меня озадачили. О каких книгах речь? ![]() Подсказать готова, если смогу, но очень мало информации вы дали. Расскажите подробней, постараюсь чем-то помочь. |
robinson76 Сообщений: 147 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 55 | Скажите... Сохранились ли книги межевания по Волынской губернии за 1804-1864гг.? Это Киевский Областной архив,либо Житомирский Областной? Как фамилии землемеров в этот период? Рафальский или все-таки Ренке? С уважением,Дмитрий |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2652 | robinson76 Сохранились ли книги межевания по Волынской губернии за 1804-1864гг.? Это Киевский Областной архив,либо Житомирский Областной? Дмитрий, я уже писала в ответ на ваше письмо в личке: я поиском книг межевания не занималась, так как мне они для поиска предков не были нужны. У вас есть возможность поспрашивать здесь знатоков этих архивов в соответствующих архивных темах. Если они не знают - а они могут и не знать, потому что это довольно узкий вопрос, - то ищите сами по описям. Если и так не найдете, делайте запрос в архивы. Не исключено, что за разные годы они хранятся в разных архивах, что-то в Киеве, что-то в Житомире. Могу предположить, что в фондах земского суда. Как фамилии землемеров в этот период? Вам нужно списки по всем уездам двух губерний за 60 лет? таковых вам никто не представит. Я знаю только то, что касается моего рода, про брата моей прапрабабушки, Александра Ренке, что он был уездным землемером Ковельского уезда в конце 1840-х, а потом Новоград-Волынского, в 1850-х. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 4805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9062 | |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2652 | Лариса, большое спасибо! А Вы не знаете, как узнать подробности из этой базы данных? На сайте самого Сергея Волкова написано, что в связи с занятостью он на письма не отвечает. ![]() |
falkova Пермь Сообщений: 2823 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4083 | gach В дополнение к сообщению в личных прикрепляю сканы. Общероссийский адрес-календарь1851года ч.2 Реньке А.М. с.26 Волынская губерния в Ковле, землемер Александр Матвеевич Реньке |
falkova Пермь Сообщений: 2823 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4083 | Общероссийский АК 1858-59 года ч.1 Ренка Г.М. с. 238 Главное Управление Почт по 12 округу Почтмейстеры уездные в Земле войска Черномор. Уманское отделение письм. Готфр. Матв. Ренке |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2652 | falkova Огромное спасибо!!! ![]() |
ustimia Сообщений: 180 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 253 | ГАХО Ревизские сказки 1783 год Ф. 31, о. 141, дело 40 Иван Иванов сын Ренке 32 лет у него сын Фридерих 3 лет |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре » Ренке [тема №26296] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |