Наверх ##
17 сентября 2013 17:53 17 сентября 2013 17:54 На момент с 1925г до 1942г в колонии Рытиково (Редиков) Ровеньковского района Луганской области (бывшая Ворошиловоградская область) проживала семья Rehband (Рыбант,Ребанд,Ребонт, Рехбанд) Густава и Жозефины. В 1925г родился мой дед Виктор Густавович Рыбант, в 1942г Виктора Густавовича и его мать Жозефину репрессировали в Алексеевку Урджарского района Семипалатинской области. Прадед Густав в этот промежуток умер-записи о смерти мне найти не удалось. Д Мой дед Виктор был самый молодой:
его брат Михаил (1918г),
сестры:
Эмма (год рождения точно не известен, вышла замуж за Жердева, как и я)),
Феня (я подозреваю, что Жозефина, как её мама,значит по идее должна быть самой старшей. Вышла замуж за Приль)
Эльза -родилась 06 или 12 сентября 1909г. Вышла замуж за Катт Эдмунда 1911г.р., которого расстреляли в 1937 или 1939г. После расстрела мужа Эльза проживала вместе с матерью в Алексеевке, замуж больше не вышла.
До 1885г семья Rehband проживала в колонии Кампенау (относилось к приходу Грунау) . Между 1885г и 1925г состоялся переезд в Рытиково,подозреваю, что были промежуточные места жительства. --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ |