Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ребанд Рыбант Рейбанд Ребонд Rehband

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Ищу предков по дедушке. Рыбант Виктор Густавович 03.05.1925. Проживал Луганская обл. село Ритиковое (было полностью немецкое). Репрессировали. Последнее время проживал в Семипалатинской обл., Урджарский район, с. Алексеевка, был женат на Поживиловой Аксиньи Степановне. Мать Виктора Густавовича звали Феня или Фина, она плохо говорила по-русски.
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
На момент с 1925г до 1942г в колонии Рытиково (Редиков) Ровеньковского района Луганской области (бывшая Ворошиловоградская область) проживала семья Rehband (Рыбант,Ребанд,Ребонт, Рехбанд) Густава и Жозефины. В 1925г родился мой дед Виктор Густавович Рыбант, в 1942г Виктора Густавовича и его мать Жозефину репрессировали в Алексеевку Урджарского района Семипалатинской области. Прадед Густав в этот промежуток умер-записи о смерти мне найти не удалось. Д
Мой дед Виктор был самый молодой:

его брат Михаил (1918г),

сестры:

Эмма (год рождения точно не известен, вышла замуж за Жердева, как и я)),

Феня (я подозреваю, что Жозефина, как её мама,значит по идее должна быть самой старшей. Вышла замуж за Приль)

Эльза -родилась 06 или 12 сентября 1909г. Вышла замуж за Катт Эдмунда 1911г.р., которого расстреляли в 1937 или 1939г. После расстрела мужа Эльза проживала вместе с матерью в Алексеевке, замуж больше не вышла.

До 1885г семья Rehband проживала в колонии Кампенау (относилось к приходу Грунау) . Между 1885г и 1925г состоялся переезд в Рытиково,подозреваю, что были промежуточные места жительства.
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈