Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давлетхановы

Улан- Удэ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34

Давлетхановы в 70-х гг обитали в или под Улан-Удэ. Давлетханова (урож.Шарафутдинова) Нюра? Гельмутдиновна с мужем, трое сыновей, двое дочерей. Одна из дочерей в замужестве Колычева, дочери - Колычевы Ольга и Надежда. Вторая дочь Давлетхановых вышла замуж в Москву, фамилия в замужестве неизвестна.

Думаю, что люди не могут просто так пропасть..

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 647
Давлетхановы встретились по адресу
http://moya-familiya.land.ru/sharaf.html
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рита Моего прадедушку, судя по отчеству бабушки, звали Гильметдин. У него было 2 сыновей, 4 дочерей. Во время Великой Отечественной они жили в Алма-Ате. По некоторым неподтвержденным рассказам родственников, попали они в Алма-Ату из Казани. Как и каким образом - я пока выясняю. О других родственниках моего прадедушки (братьях, сестрах) никто не знает уже...
Буду очень рада, если мы окажемся родственниками, но пока этому нет подтверждения.
У вашего прадедушки были братья, сестры?
---
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Kluchnik Это и есть мои Давлетхановы, которых я ищу! 101.gif И сайтик мой! to_keep_order.gif
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)