Моисеевы
Ульяновская обл.
Orlova86Новичок  с.Стромынь, Ногинский р-он, Московская о Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 октября 2016 21:38ищу родствееников Ищу своих родственников в Ульяновской обл., Сурском р*оне, д.Болтаевка. Я собираю свою родословную, знаю, что отец моего деда Моисеева Михаила Алексеевича родился и жил в Болтаевке, жену его звали Моисеева ( Петяева) Мария. У них было 5 детей. Варвара, Евдокия ( детей и мужа не было), Сергей, Евгения (Летюшова по мужу) и Михаил ( мой дед). Михаил женился на Вакин Клавдии из с.Стромынь, московской области, у них было 9 детей. У Сергея сейчас дочь Будкова Валентина сейчас живет в Баратаевке, у нее 3 детей. на фото слева Михаил Моисеев и жена Клавдия. Мне очень хочется знать, кто был мой прадед, Моисеев Алексей, кто были его родители, и были ли у него сестры и братья. за ранее спасибо! --- Ищу сведения о Вакиных и Мартиновых из с.Стромынь, Ногинского р-она, Московской обл.
А так же о Моисеевых и Петяевых, с. Болтаевка, Сурский р-он, Ульяновская обл. | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
12 октября 2016 21:50 Татьяна! А хоть один годик рождения, хоть кого нибудь. Вы все хорошо написали, помогите сориентироваться во времени))))) --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Orlova86Новичок  с.Стромынь, Ногинский р-он, Московская о Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 октября 2016 8:50 ой, забыла)))) Моисеев Михаил Алексеевич 1911 г.р., похоронен в 1976 г. в с.Стромынь. Еще знаю, что когда началась война и Михаила забрали на фронт, его жена, Клавдия с двумя или тремя детьми жила какое-то время в Болтаевке, а потом она уехала обратно в Стромынь, это было где-то в середине войны. Брат Михаила, Сергей, 1910 г.р., сестра Евдокия (Лёля) 1908 г.р., --- Ищу сведения о Вакиных и Мартиновых из с.Стромынь, Ногинского р-она, Московской обл.
А так же о Моисеевых и Петяевых, с. Болтаевка, Сурский р-он, Ульяновская обл. | | |
14 октября 2016 23:06 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
17 октября 2016 18:15 Спасибо, это я уже находила. Он действительно родился в Сурском р-оне, а призывался из Ногинского --- Ищу сведения о Вакиных и Мартиновых из с.Стромынь, Ногинского р-она, Московской обл.
17 октября 2016 22:19 Orlova86 написал: [q] Он действительно родился в Сурском р-оне[/q]
Вот и начните поиск информации о родителях, братьях. сестрах с этого места --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|