Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молодшие

Таврическая губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Мой дедушка ( по материнской линии ) КОВБАСА КирилИванович( 1881г.18марта- 1960г. 5 авг) со своей женой ( МОЛОДШАЯ Марфа Тихоновна 1885г. 25 июня-1967г. 2 авг.) и семьёй проживал в с.Рубановка Мелитопольского уезда Таврической губернии Моя мама КОВБАСА Неонила (Нила) Кириловна родилась на ст .Партизаны в 1926г.( получается что они к тому времени переехали) Я помню что мы проживали в к-зе им Сталина ( потом его переименовали в к-з Новый Мир ) Генического р-на Херсонской обл.. Отца моего дедушки(КОВБАСА Ивана Трофимовича (1950г рожд) повесили в 1917 г на собственной мельнице ( его жена Тищенко Анна Емельяновна умерла 1918 г жила сиротой и рано вышла замуж . У ее отца мать была немкой. ) У моего прапрадедушки было четверо детей Петро, Ефимия, Иван ( 1950-1917гг.) и Давид Ещё знаю что у Давида было 12 детей от двух жен и последний сын Петро был в сРубановка председателем ( 20 лет) Спасибо за любую информацию confused.gif confused.gif confused.gif
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈