Наверх ##
29 июня 2009 17:40 У моего прадеда Ивана Семеновича Кузнецова и его супруги Федосии Коленичны было 8 детей - 4 сына и 4 дочери, все они родились и выросли в г. Аккерман (ныне г. Белгород-Днестровский). Судьбы каждого из 8 детей и их потомков мне более-менее известны, а вот потомков сестры деда - Матрены Ивановны Усовой ( ур. Кузнецовой) - мне неизвестны. Матрена Ивановна Усова ( Кузнецова) год рождения примерно 1910-1915, умерла в 1970-х годах ( возможно начале 80-х годов), муж Федор Усов. Семья проживала в г. Кишиневе. Старший сын Михаил, младший Кока (скорее всего Константин). Михаил ( родился в 30-х годах ) был высокопоставленным чиновником в Молдавской ССР, должность его, по воспоминаниям родственников, то ли замминистра финансов МССР то ли замначальника Кишиневской железной дороги (большинство родственников настаивает на этой должности) Михаил умер в конце 70-х годов или в начале 80-х годов.( про его семью сведений нет) И еще, один существенный нюанс, муж Матрены Ивановны - Федор Усов не являлся родным отцом Михаила, вполне возможно, что у него была другая фамилия. Про Коку Усова сведений вообще нет никаких.
На фото: юноша - Михаил (возможно фамилия Усов), его мать Матрена Ивановна Усова (урожденная Кузнецова) и младший брат Кока Усов.
 --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). |