Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кревсун

Ахтырка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Svetlana K
Участник

СПб
Сообщений: 56
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Несколько раз пыталась искать корни своей ахтырской родословной на городском портале Ахтырки , но никто не отвечает ни по объявлению, ни на исторической страничке. Вот текст: "Обращаюсь ко всем жителям Ахтырки, у кого в родословной известен брак между Александрой Григорьевной Геращенко(1850г.рожд.) и Михаилом Кузьмичем Кревсуном(1845г.рожд.).
У них были дети: Кревсун Мария, Пелагея, Таисия, Ф(Х?)иония, Иван, Павел, Василий.
У Александры Григорьевны были братья Геращенко Петр и Филипп.
Какой архив (городской или церковный) может хранить эту информацию? Куда можно обратиться?
Фамилия Геращенко распространена в Ахтырке, более-менее ясно ее греко-украинское происхождение. Однофамильцев или родственников Александры Геращенко я нашла в телефонном справочнике, а вот есть ли люди с фамилией Кревсун в Ахтырке? Что известно о фамилии Кревсун? Какого происхождения эта фамилия: польская, украинская, сербская, греческая, еврейская? Кто-нибудь подскажет?
Помогите, краеведы.
Ищу родственников.

Прошу ответить:S.Konopleva@mail.ru
С уважением,
Светлана Сергеевна
Телефон: 8-921-441-87-67, 8-921-576-75-08 "

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈