Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чемодановы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Luch
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ух ты. У меня муж Чемоданов. Его отец из Красноуфимска (Свердловская область). Про предков знают только то, что был какой-то пришлый солдат, который на урале обосновался...
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1232
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г.
• Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta
Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; Baseina; Maskavas; Dvorjanskaja; Šilderes Oficieru; Zaļā Стр.642

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15414
может вдруг и вспомните меня добрым словом и +
Биографические данные
Фамилия: ЧЕМОДАНОВ
Отчество: АЛЕКСАНДРОВИЧ
Дата рождения: 1922
Место рождения: ДЕР. ПАНОВО ЛЕЖСКОГО РАЙОНА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Место жительства: САНРОТА 1105 СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА 328 СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ
Дело
Дата ареста: 30.11.1942
Дата осуждения: 02.01.1943
Дата прекращения дела: 25.06.1965
Архивный номер дела: П-10951
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
denvlad76
Начинающий

denvlad76

Ульяновск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
"Симбирские епархиальные ведомости", № 4 от 15 февраля 1889 г. (стр. 62):
Въ прошломъ 1888 году ' присоединены къ Православной Восточной Каѳоличесной церкви изъ раскола и разныхъ сектъ, изъ иновѣрныхъ христіанскихъ исповѣданій и просвѣщенныхъ св. крещеніемъ не христіанъ:
"7) Священникомъ Сызранской Николаевской, единовѣрческой церкви Григоріемъ Милкинымъ: ...., крестьянская
вдова гор. Владиміра Анастасія Минеева Чемоданова изъ раскола австрійской секты, ..."
---
Ищу сведения: Малунин, Щукин, Башарин, Щипанов, Шилдаев (Ульяновская область - Симбирская губерния, Карсунский район, с. Малое Станичное)
stepanna
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
В Ревизских сказках села Починки Карсунского уезда Симбирской губернии за 1850 год есть 14 семей ЧЕМОДАНОВЫХ.
---
ищу сведения о Шаровых, Давыдовых, Зиминых, Купцовых...
sb4
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
У мормонов пленка #007576329 стр 314 Чемоданов Егор Ефимов 19лет, жена его Матрёна Данилова 22 года, дети Акулина 2г, Евдокия 1г исключены с земельных наделов Тобольского уезда в связи с переселением в Приморскую область
И стр 310 Чемоданов Никифор Яковлев 53г, сын Федор 17л, жена Мария 52г, дочь Мария 30л и Интонина 13л. причислены из Вятской губернии Яранского уезда Шарагской волости погост Москвинский.
Pertseval

г. Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 242
Чемодановы, помещики ДБ 17 века
Елецкий уезд, Русское Пограничье
Ляпин Д.А.

Чемоданов Влас Михайлович упом. в сметн. кн. 1685 г. (Л. 216 об.) как городовой сын боярский. На земле проживал брат Федот.
Чемоданов Борис Яковлевич упом. в сметн. росписи 1640 г. (Л. 84) с окладом 100 чет. По Отказ. кн. 1642 г. (Стр. 93-94) свидетель передачи земли («в отказ») от К. Куликова С. Корчагину. В крестоприводной записи 1645 г. (Л. 107) городовой сын боярским с окладом 100 чет. земли. По дес. 1648 г. (Л. 111 об.) явился на смотр. Имел поместье 70 чет.
Чемоданов Иван Логгинович упом. в сметн. кн. 1685 г. (Л. 216 об.) как городовой сын боярский.
Чемоданов Никита Фадеевич упом. в сметн. кн. 1685 г. (Л. 216 об.) как городовой сын боярский. На земле проживал брат Потап.
Чемоданов Парфен Борисович упом. в сметн. кн. 1685 г. (Л. 216 об.) как городо-вой сын боярский.
Чемоданова Евдокия упом. в Переп. кн. 1716 г. (Л. 432) как жена солдата Антона Чемоданова 46 лет. Её сын Никита 30 лет умер в 1713 г., дочь Никиты Ирина 10 лет умерла в 1712 г., другая дочь, Матрена 7 лет, «бежала безвестно».
vbhftkkf
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

polkovnik2 написал:
[q]
мои предки пришли в Удмуртию в 19 веке из Нижегородской губернии, может где пересекались пути?
[/q]

Здравствуйте, мы наверно с вами родственники, потому что мои предки тоже жили в Удмуртии в Глазове и в Сарапуле.
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 103
a_003.gif

Прикрепленный файл: че.jpg
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 103
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир