Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрёмовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
svysi
Новичок

svysi

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Дедушка моей матери Борис Михайлович Дрёмов родился в г. Тамбов, жил в г. Фастов Киевской области, работал на товарной станции железнодорожного вокзала г. Киева (и вроде-бы даже начальником), имел, насколько мне известно, двух братьев, одного из которых звали Дмитрием. Умер в 1946-1947гг.

Прикрепленный файл: Дрёмов-Борис-web.jpg
---
Интересуюсь фамилиями: Рудковский, Гензеровский, Сидаш, Дрёмов, Пиневский, Рудяк, Байсарович
Ariana_A
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Дремов Ефим Ильич (Самара) 190... г.р., точно не помню
---
Ищу Дремовых, Сураго, Стенькиных, Нарижных
Ludmila1305
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Дрёмов Яков Георгиевич , 1887 г.р. , уроженец с. Славинка , Алексеевского района , ныне Самарской области - отец моей бабушки - Дрёмовой Акулины Яковлевны ..

Дрёмовых было много , переселенцы в новопоселенное сельцо Славинка , только пока не отыскала - из какой губернии переселились в эти места.
---
Лебедева-Тишакова -Дрёмова
Elenka_8888
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу Дремовых из Каркаралинска (Каркаралинский уезд, Семипалатинская область, Омская Губерния)
Моя прабабушка Дремова Марфа Тихоновна жила в г. Каркаралинск.
Предположительно 1904 года рождения.
Была замужем за Кузнецовым Алексеем Федоровичем.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈