Афанасенко
Общая тема
| She-singlewolf Новичок
9 марта 2009 16:27Ищу родственников и составляю генеалогию своей семьи Спасибо за интересный сайт. Ищу родственников. Ищу Матвеевых, Афанасенко, Кравченко- Бигосово, Копти, Лобаны(Республика Беларусь). Знаю родственников тока по материнской линии. Моих прадедушку и прабабушку звал Матвеев Иван(1894 г.р.) и Матвеева(Афанасенко) Паша(1898 г.р.). Помогите пожалуста узнать больше. --- ИЩУ-Афанасенко, Матвеевы, Кравченко- Бигосово, Копти, Лабаны
ISQ: 495-697-314 | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
6 января 2011 23:07 16 апреля 2011 20:00 She-singlewolf Село Ново-Константиновка Белебеевского уезда Уфимской губернии ( на 1895 год ) 1. Афанасенко Яков Яковлевич Список уроженцев Ново-Константиновки, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 1. Афанасенко Арсентий Иванович 1912 -:- -:-
--- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| Vendy Участник
2 июня 2011 15:59Вы упоминали про Копти Могу что-нибудь узнать для Вас. Sviridowa@[ресурс заблокирован] --- Моисеенко(Николаевская губ до 1921., и г.Чита), Василенко, Филипенко(Витебская обл., Городокский р-он), Кожемякины (Могилевская губ.,и г.Иркутск), Климович, Самцовы(Беларусь), Ракитские (Полоцкий р-он, Беларусь; Латвийская ССР, Рига, Германия), Глебович | | |
| kriss89 | Наверх ##
22 декабря 2017 9:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Афанасенко Николай Фёдорович.
1. Год и место рождения / смерти
15 февраля 32-33 год
2. Известные вам места проживания
Г. Брянск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын- Афанасенко Сергей Николаевич. | | |
| kriss89 | Наверх ##
22 декабря 2017 9:46 Добрый день. Поиогите найти данные о деде. Как можно запросить справку что он гражданин России проживал в г. Брянск | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
22 декабря 2017 11:00 22 декабря 2017 11:01 Вы хотя бы одного из них идентифицируйте.
Согласно данным ЕГРЮЛ, Афанасенко Сергей Николаевич является учредителем ООО "ВЕСНЯНКА". Дата регистрации — 11 ноября 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция МНС России №13 по БРЯНСКОЙ области. И т.д. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| ror Начинающий
17 февраля 2019 22:04 14 декабря 2019 20:13 Афонасенко (Афанасенко, Афанасенки) Черниговская, Екатеринославская, Курская губернии
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Афонасенко (Афанасенковы) – древний российский дворянский род ведущий свое происхождение из малороссийского казачества. Признаны в древнем дворянском достоинстве Российской Империи и внесены в VI часть Дворянской родословной книги Черниговской губернии.
Вышла в свет исследовательская работа по истории рода дворян Афонасенко:
Пашков М.М., Афонасенко И.М. Генеалогия и геральдика дворянского рода Афонасенко. – М.: Издательство "Старая Басманная", 2020. – 50 [2] с.: ил., табл. – ISBN 978‐5‐907169‐14‐2
Опубликована рецензия на книгу:
Прикрепленный файл (Генеалогия и геральдика дворянского рода Афонасенко.pdf, 124344 байт) | | |
| К данной теме присоединена тема "Афанасенко Николай федосович" (2 сентября 2025 12:12)
|
| К данной теме присоединена тема "Афонасенко (Афанасенко, Афанасенки) " (2 сентября 2025 12:15)
|
|