amra Новичок
19 февраля 2009 15:54 Мою маму в годы войны удочерила семья из Барнаула.Алёшины Павел Васильевич и Клавдия Павловна.Павел Васильевич занимал в те военные годы видный пост в финансовых структурах Барнаула.Приёмная бабушка рассказала,что пришёл грузовик с детьми ,неизвестно откуда,дети были грязные.У мамы отрывки из воспоминаний-большой чайник,глиняная посуда.Позднее у неё появилось свидетельство о рождении с новыми данными на имя Алёшиной Зинаиды Павловны,место рождения с.Егорьевко ,если не ошибаюсь Алтайский Край.Оно не сохранилось.Я думаю место рождения указанное в свидетельстве могло не соответствовать действительности.Дедушка и бабушка обожали маму и до смерти хранили тайну её удочерения.Год рождения мамы по свидельству 1941.Мама внеше похожа на жительницу Кавказа...Очень похожа...Помогите узнать,откуда мог в Барнаул прийти грузовик с детьми...Хорошая я думаю зацепка,мой приёмный дед Алёшин Павел Васильевич,может есть в архивах данные о том,что он и его жена удочерили девочку в годы войны.Позднее до 50- годов они проживали в Барнауле,позднее переехали в Пермь...Помогите пожалуйста,годы идут...Я уже обращалась в "Жди меня",в"одноклассниках" зарегестрировалась в одноимённых группах...Может ни так ищу? мой электронный адрес al-zhu@mail.ru/ сот...89028076372 С уважением Журавлёва Алла. |