⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Скалиух Ищу любую информацию про фамилию моего деда Скалиух родом из Ростовской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | попробуйте поискать на сайте http://www.radarix.com |
к_валюха Новичок Таганрог-Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Спасибо Татьяна, я там уже пробовала. Если просто набирать фамилию, ничего не выдает. Если бы я конкретного человека искала, то этот сайт мне пригодился. Мне интересно значение фамилии. |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | к_валюха Я только что набрала просто Скалиух Александр (для примера)- мне выдали пять и все из Ростовской области |
к_валюха Новичок Таганрог-Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Головина Татьяна Я и говорю если знать кого искать ( набирать фамилию, имя ) то там можно найти, а если просто набрать одну фамилию никто ничего не выдаст. Этих людей можно принять к сведению для поиска дальнейшей информации (вдруг кто нить окажется родственником, а может просто однофамильцем). А вот что означает фамилия? Откуда она произошла Вот в чем вопрос? |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | |
slevodavatel Участник Сообщений: 63 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | к_валюха В метрической книге села Николаевка Таганрогского округа за 1888 год (госархив Ростовской обл. Ф.226 оп.20 д.131 л.15) попалась запись о рождении Евдокии Скалиух. Родители: Войска Донскаго поселка Дарьевского солдат Модест (возможны варианты, т.к. имя довольно неразборчиво) Трофимов Скалиухъ и законная жена его Ирина Прокофьева, оба православные. Обратил внимание, потому что у меня по одной из боковых веток (двоюродная бабушка в Таганроге) была замужем за Скалиухом Георгием Степановичем. Детей у них не было. Больше в архиве упоминаний не попадалось, интересующимся надо по Дарьевке посмотреть метрики, может там чего будет. |
severinn Сообщений: 7239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | к_валюха[/b Возможно, значение прозвища Скалиух аналогично Скалозуб, т.е. "улыбающийся до ушей". |
vallentina Начинающий Таганрог Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | severinn Все возможно ![]() |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | СО мной в школе, классов на пять младше, училась девочка по фамилии Скаляух. Фамилии похожи, может буть, чем-то вам помогу. Это в Зернограде, если будете через одноклассников или контакт искать. |
slevodavatel Участник Сообщений: 63 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | В ревизской сказке 1858 г. государственных крестьян Таганрогского (Миусского) округа фамилия Скалиух обильно встречается в с.Троицкое. По всей видимости, все они родственники. В близлежащих нас.пунктах (Николаевская и Покровская слободы) на тот момент Скалиухов нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Скалиух [тема №21899] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |