Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задорожные Задорожние

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 68
Выходцы с Украины......
Черниговская губерния, Инчальская волость, село Глазово , г.Щостка

Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 68
Мне очень хотелось бы найти родственников на ДВ... Информации о них у меня мало...Знаю только , что две родные сестры Татьяна и Вера Задорожные уехали из Украины на ДВ... Их года рождения примерно - 1931 - 34....Сейчас они бабушки.. Замуж, вроде , не выходили, но дети у них есть..Так что их дети - Задорожные....Есть их фотографии в молодости...На одной подписано - Соколовка,1963г , на другой Хабаровск ,1965г..

Прикрепленный файл: 9.jpg
stifaniya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Привет! Задорожные жили в с. Джулинка, Винницкой области, Украина
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Ищу двоюродную сестру Ирину Владимировну (в девичестве Корепанова, ее отец родом из Глазова, был военным, полковник), ее сына: Андрей Задорожный. В 1980 годы жили на Украине (Полтава, Донецк). Связь утеряна с 1985 года. Фамилию по мужу узнала только вчера, веду поиск через передачу "Жди меня", там выложены фото.
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
У меня радость, я нашла своего родственника в соц. сетях "Одноклассники", искала почти 10 лет. Не знала фамилию по мужу своей двоюродной сестры. Родная племянница, которой было всего 6 лет, когда приезжали родственники с Украины, все это время (ей сейчас 44 года) знала фамилию. Задорожный. Вот такая детская память.
BlinovaEkaterina
Новичок

Армавир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте!
У меня тоже были родственники в Донецке Задорожные, позже уточню имена, адреса, в 1983-84 гг мы были у них летом в гостях.
BlinovaEkaterina
Новичок

Армавир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте! мои родственники Задорожные проживали на Украине в Донецке. Ищу родственников деда Якова Порфирьевича.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈