Остасевич
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
24 сентября 2010 13:02 art Арсений! Большое спасибо! Интересная информация! На фотографии действительно надгробие могилы бабушки Адама. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
6 ноября 2010 22:46 Irina не помню, возможно я об этом писал Брянская церков сигнатура 2 1898 г о умерших 1898 2 апреля бельский мещанин проживающий в городн Бранске Климент Варфоломеев Остасевич 63 года от воспаленя лёгких. Получается просто брат Фомы? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
11 ноября 2010 13:52 Irina Памятная книга Гродненьской Губерни. А это не супруг твоей Евгени Фомовной???
 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
16 ноября 2010 14:31 art Спасибо большое - все заношу в свою копилочку - разбираюсь. Пока нет никаких подтверждений, что у Фомы были братья. Ну и нет записи о браке Евгении Фоминичны - есть только сведения, что ее муж бы Надворным советником. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
5 апреля 2011 13:21 IrinaА это кто может быть  1890 Памятная книга Гродненьской Губерни --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
4 мая 2011 17:23 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
12 июля 2011 20:30 Памятная книга Гродненской Губерни 1893 г
 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
12 июля 2011 23:45 art Арсений, большое спасибо! По ссылке в сообщении выше: я впоследствии получила на 6 страницах из архива подробнейшую справку! Даже с копией документа, написанного собственноручно Стефаном. Размышляю, не послать ли новых запросов в разные архивы? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1251 | Наверх ##
27 июля 2013 13:22 На всякий случай: Памятная книжка Минской губернии 1904г. (на 1905г.) II часть стр.53 списокъ поверенныхъ, состоящихъ при Минскомъ Окружномъ Суде Парфианович Мариан Гилярьевич - проживал Преображенская ул., соб. д. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
ievzhik Новичок
28 января 2021 5:51 Ирина, здравствуйте, огромная просьба связаться со мной, ievzhik@gmail.com Я тоже ищу Остасевичей, правда, из бельск-подляски, много информации нашел, возможно, мы сможем быть друг другу полезны! | | |
|