Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Остасевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
art Арсений!
Большое спасибо! Интересная информация!
На фотографии действительно надгробие могилы бабушки Адама.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 224
Irina
не помню, возможно я об этом писал
Брянская церков сигнатура 2
1898 г о умерших
1898 2 апреля
бельский мещанин проживающий в городн Бранске Климент Варфоломеев Остасевич 63 года от воспаленя лёгких. Получается просто брат Фомы?
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Irina
Памятная книга Гродненьской Губерни.
А это не супруг твоей Евгени Фомовной???

Прикрепленный файл: dem.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
art
Спасибо большое - все заношу в свою копилочку - разбираюсь. Пока нет никаких подтверждений, что у Фомы были братья.
Ну и нет записи о браке Евгении Фоминичны - есть только сведения, что ее муж бы Надворным советником.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Irina
А это кто может быть
2646x04.jpg
1890 Памятная книга Гродненьской Губерни
---
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Irina
наверно это знаеш, но на всякий случай
https://forum.vgd.ru/post/13/3154/p35730.htm#pp35730
---
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Памятная книга Гродненской Губерни 1893 г

Прикрепленный файл: 1893 emilian jуzef.jpg
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
art
Арсений, большое спасибо!
По ссылке в сообщении выше: я впоследствии получила на 6 страницах из архива подробнейшую справку! Даже с копией документа, написанного собственноручно Стефаном.
Размышляю, не послать ли новых запросов в разные архивы?
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1251
На всякий случай: Памятная книжка Минской губернии 1904г. (на 1905г.) II часть стр.53
списокъ поверенныхъ, состоящихъ при Минскомъ Окружномъ Суде
Парфианович Мариан Гилярьевич - проживал Преображенская ул., соб. д.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
ievzhik
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ирина, здравствуйте, огромная просьба связаться со мной, ievzhik@gmail.com
Я тоже ищу Остасевичей, правда, из бельск-подляски, много информации нашел, возможно, мы сможем быть друг другу полезны!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈