Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ардашировы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Ищу потомков  или следы предков в архивах моих пра-предков: 1)прабабушка-Евдокия Фёдоровна (1863-1937)? Мать - Не(и)нила
2) прадедушка - ОКОННИКОВ Дмитрий Фёдорович (1863-1916)? Мать- Мария. У него были братья-Тимофей, Михаил и сёстры-Анастасия, Анна.
Жили они в Самарской области, Клявлинском районе, Старососненский сельсовет, деревня Софьино. У них была мельница. Родили восьмерых детей: Михаил, Прасковья, Павел, Александр, Елена, Лидия, Егор(Григорий. Сменил имя на Василий) Наталья-моя бабуля.
Потомки могут жить в Камышлах и в Аманаке, Самарской области.
Сведения могут быть неточными, т.к. выпытывались у старенькой бабушки
АРДАШИРОВ Октябрь-мой биологический отец, которого я не знаю. Хотелось бы увидеться и сказать, что он уже дважды прадедушка. В 1957г. он жил в г. Кировграде Сверловской области. Может у меня там есть дяди и тёти?
Прошу отозваться всех носителей этих фамилий. Может быть мы родственники
Буду очень благодарна за все сведения.

(Сообщение отредактировал Okonnik 30 мая 2004 6:33)

---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
chiernova57
Новичок

chiernova57

Россия, Саратов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Ищу потомков Аржанухиной - в девичестве ( по ул. Зотовой ) Фёклы Максимовны Дочь Елена с семьёй жила в Сыктывкаре.. Есть фото дочери Фёклы с мужем, сыном и дочерью. Потомки Аржанухина Зотия. Может быть кто то узнает своих родственников. Так как эта ветка в древе потеряна. Всех родных можно посмотреть у меня на страничке в одноклассниках в альбоме ПОМНИМ..ЛЮБИМ.. СКОРБИМ... Предки преддположительно переехали в с. Мордово, Красноармейского района, Саратовской области из Архангельска или Архангельской области. Самый дальний предок о котором есть сведения приблизительно 1825 - 1835 года рождения. ВОТ ССЫЛКА НА МОЮ СТРАНИЧКУ https://ok.ru/lyubov.chernovanishchenkova Буду благодарна всем, кто откликнется.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈