Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колонтаенко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
Ради интереса попытался поискать в интернете фамилию матери и обнаружил практически полное отсутсвие результата....
Было бы крайне инетересно узнать что-либо про фамилию и, возможно, найти родственников.
Насколько я знаю отец моей маман родом с Украины, Сумская область, Чернеча слобода...  Буду благодарен за любую информацию.
---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Miron Фамилия-то какая?
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Колонтаенко =)))

---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
pohoze nikto nichego ne znaet?...ehhh....zalko....=(
analog - Kolontay....chto oznachaet s ukrainskogo (esli cho to oznachaet voobshe)?
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
sd: ищу ... Лоскутовых ...
Моя мама знает Лоскутовых, проживающих в г. Кривой Рог.
Если интересно пиши мне liv@orotukan.ru - дам ее координаты

Игорь Л.

Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Судя по всему фамилие и впрвду редкое....интересно...
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Вот, по прошествии времени определенного, решил понять тему. вдруг что-то изменилось и родственники нашлись! =)
---
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Поступила новая информация - копаясь в архивах Голодомора , обнаружил , что фамилия моего дела скорее всего была изменена. В документах значятся КАЛАНТАЕНКО
возможно это поможет? итак еще раз - дед Николай Павлович Колонтаенко (Калантаенко) из Чернеча Слобода. Сумской облсасти (1922 гр.)
---
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
ну и совсем уже свежая информация - оказывается дедушка зачем-то поменял фамилию. Изначально был Микола Калантай - отец его Павел , видимо, также - Калантай...
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Калантай есть и в Беларуси.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈