| Альберт_1938 Участник
Приозерск, Лен. обл. Сообщений: 64 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 марта 2015 15:59 Здравствуйте! Работая в архиве, нашел свидетельство о рождении моего двоюродного деда. Вот выписка: От Санкт-Петербургской Духовной Консистории дано сие свидетельство о том, что в метрической за 1869 года книге Вознесенской, что при Адмиралтейской слободе церкви под № 185 показано: у дочери умершего мастерового Экспедиции Заготовления Государственных бумаг Василия Алфимова девицы Евдокии Васильевны православный незаконнорожденный сын Владимир родился 25, а крещен 31 мая 1869 года. Восприемниками были: солдатский сын Федор Васильевич Алфимов и .... Считаю, что Алфимов Федор Васильевич и Алфимова Евдокия Васильевна есть брат и сестра. Знаю, что Евдокия Васильевна родилась в 1847году, а умерла в 1929 году. В 1861 году она со своей мамой пришла в Санкт-Петербург из Псковской или из Новгородской губернии. Хочется узнать о них побольше. Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр |