Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мамзурины

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 309
Всегда смотрю передачу Жди меня, но очень редко там промелькивают "наши" генеологические темы. Точнее не редко, конечно, но отдаленных по времени предков ищут не часто.

Так вот, сегодня 16.04.2005 года, в студии была женщина, которая разыскивает своих двоюродных братьев Мамзуриных Сергея и Алексея Алексеевичей. Их отец, ее дядя, Мамзурин Алексей, будучи военным (извините, не разбираюсь в форме, но уж очень хорош был усатый дядя на фото), в 1917 году оказался в Германии, где женился и родились у него дети. В начале 50х годов он отправил своих сыновей в другие страны, одного в США, это я точно запомнила, а вот второго еще куда-то.
Обращаться в передачу Жди меня 101.gif

(Сообщение отредактировал Irina 16 апр. 2005 20:28)

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
немного не въеду в тему но мы Мамзурины в нашей семье вроде никого из США нет, живем в Москве, а родом из Ярославля если заинтересует мой ответ напишите
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈