Герасименко
Общая тема.
yuri1962 Новичок
Ierusalem Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 мая 2005 12:54 Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич. Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум. | | |
SK Рига Сообщений: 1663 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
11 октября 2005 20:27 yuri1962 здравствуйте, Юрий. Меня тоже интересует род Герасименко и скорее всего- дворяне. мне нужна Наталья Герасименко, отчество не знаю, ее мужем был князь Иосиф Иванович ( а возможно и Ованесович) Аргутинский -Долгорукий 25.05.1857 г.р. Это его 2 жена. Если вам что-либо попадется по этим персонам, буду вам благодарна. --- Бог в помощь. | | |
МИХАЙЛО Участник
владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июля 2007 18:44ищю все о родителях деда Дед Герасименко Василий Яковлевич родился 1926 12 апреля. У деда был брат Илья 1934 и две сестры - Мария 1928 и Татьяна вроде сводная. Отец деда Герасименко Яков донской казак, мать Ганна Нежельская. Жили в Воронежской области Павловский район село Безбожник. Подскажите где узнать корни нашей семьи. | | |
ast омск Сообщений: 594 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
16 июля 2007 6:17 Все это правильно, при условии, что в архивах ЗАГСа сохранились нужные сведения... Война...Но писать, безусловно, надо! Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
МИХАЙЛО Участник
19 июля 2007 20:00ищю предков Ищу родственников по фамилии Герасименко, они должны проживать в Воронежской области.
Мой дед Герасименко Василий Яковлевич 1926 12 апреля, его отца звали Яков донской казак ходили разговоры,что он был атаманом. У деда был брат Илья 1934 и две сестры Мария 1928 и Татьяна вроде сводная. Маму деда звали Ганна Нежельская. Проживали они Воронежская область Павловский район село Безбожник. Дед воевал с японцами на Дальнем Востоке. Там же в городе Владивосток он женился на моей бабуле Герасименко Клавдии Филипповне, девичья Волкова. Здесь он прожил до конца своих дней.
Я знаю ,что есть родня, они должны проживать в Воронежской области. В детстве дед возил меня туда, в памяти осталось название деревни, по моему Подстепки. Очень хотим вас найти, отзовитесь. | | |
МИХАЙЛО Участник
21 июля 2007 16:00Герасименко Узнала,что деда брат и сестра должны проживать в городе Павловск. Есть информация,что есть родня в Поворино,но они возможно повыходили замуж и у них другие фамилии. Как узнать их адрес, если известен город где они проживают и фамилия,то где найти адрес. Подскажите. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23815 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
15 августа 2007 15:00 МИХАЙЛО А это не Ваш Нежельский Федор Тихонович
1906 г.р. Место рождения: Воронежская обл., Воронцовский р-н, ел. Воронцовка; бывший член ВКП(б); нач. отд. технического контроля Усманского механ. з-да; место проживания: г. Усмань Обв. ст.58-7, 8 11 17-58-8 Приговор: 15 л. л. с.
Источник: Книга памяти Липецкой обл.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
МИХАЙЛО Участник
21 августа 2007 17:53герасименко К сожалению мы ничего о Нежельских не знаем,кроме того,что пробабушку звали Ганна.Ее отца звали Тарасом,к сожалению даже не знаем дату рождения.Очень благодарна вам за информацию . | | |
ВарварНачинающий генеалог г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 358 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
9 сентября 2007 6:06ГЕРАСИМЕНКО yuri1962 Здравствуйте. только что прочитал ваше сообщение 2-х годичной давности. Скажите, а представители фамилии Герасименко но со Ставрополья (а именно г.Светлоград) не родственники с теми, кого вы ищите? | | |
ВарварНачинающий генеалог г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 358 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
21 февраля 2008 0:53 Привет! Моя фамилия ГЕРАСИМЕНКО. Также в моей родословной прослеживается фамилия КАЛАШНИК. Но "мои" Герасименко и Калашник происходят со Ставрополья. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
|