| Nastyaaaaa Новичок
локоть Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 июля 12:26 31 июля 10:34 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Суворов Василий Семенович - Год рождения: 1949 - Место рождения: Тамбовская область, Дудовского р-на, село Глуховка
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Суворов Василий Семенович. (28.04.1949 - 14.02.2014 ) Тульская область, Богородицк, посёлок Октябрьский 2. Хочу найти информацию о его прямых предках, Суворовых. Поиск веду по материнской линии - мать Суворова Акулина Степановна 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тульская область, Богородицк, посёлок Октябрьский 4. Дополнительно Известные сведения - женился на Свиридовой Раисе Васильевне, 2 сына - Михаил и Александр. мать - Суворова Акулина Степановна, дала сыну свою девичью фамилию, она была замужем 3 раза, оставила себе девичью фамилию, умерла в 1980х годах, первый муж Семен(рано умер, второго была фамилия Волков, 5 детей от него
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.