Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Румянцевы
Беларусь
| Ninel Alexandrova Новичок
15 октября 2010 3:04 14 мая 2011 6:18Румянцева Анастасия Георгиевна все было напутано - но благодаря маме - которая к несчастью умерла5 февраля 2011 - прояснилось: Румянцева Анастасия Георгиевна и Воронов Терентий Григорьевич - бабушка и дедушка моей мамы Вороновой Нинель Александровны. К сожалению кроме адреса где они жили - никаких других сведений нет. жили по ул Лещинской в Гомеле. дети Румянцевой Анастасии Григорьевны и Воронова Терентия Григорьевича: Фадей - гл инж завода ЭТЗ, Александр (1908-1944) - учился на летчика умер во время войны, Сергей - по некоторым данным работал в Унече или Брянске, Агриппина-Волкова
 | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1922 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1271 | Наверх ##
29 января 2012 16:36 На Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд Пб-Варшавская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota Румянцевы - крестьяне из Костромской губ. Галицкого уезда
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| jeka84 Участник
Калуга Сообщений: 56 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
24 июня 2012 20:55 25 января 2023 10:22 Ищу какую-либо информацию о моих предках Румянцевых. Жили в Витебской области, Суражский район, п. Сапуны. После раскулачивания в 1929-1930 гг бежали в Пермский край. Моя прабабушка - Румянцева (в замужестве Шашкова или Шаткова) Ирина Васильевна (год рождения примерно 1900) У нее была сестра Евдокия Васильевна, Паша (не знаю полного имени) - ее вместе с дочерью Анной угнали в Германию, а также брат Григорий Васильевич. ---------- По уточненной информации. Отца Ирины Васильевны звали Василий Фомич РУмянцев, у него были братья Давид и Филипп. Далее по дереву Румянцев Фома Алексеевич и Алексей Максимович
--- Ищу: Баксановы (Пермский край, Кунгурский район, д. Бым)
Орловы (Санкт-Петербург)
Беленькие (Казахстан, Киргизия)
Шашковы (Шатковы) - Белоруссия
Румянцевы - Витебская область
Крючковы (Белоруссия) | | |
| Serg1612 Новичок
Черногорск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 апреля 2017 8:25 Ищу любую информацию о моём дедушке: Румянцев Григорий Васильевич 1898 года рождения, Витебской области, Суражский район, деревня Котово. Его родители Василий и Ефросинья Малаховна Румянцевы. Сёстры: Ирина, Анна, Просковья, Евдокия. https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU Писать можно мне на эл.почту: sgrumyanzev@gmail.com, +7909-526-0008 --- Ищу сведения о Румянцев Григорий Васильевич 1898 года
Витебская область, Суражский район. | | |
| Zhuk2685 Новичок
5 апреля 2021 0:39 Доброго времени суток, может быть у кого то мелькала персона Румянцев Борис Иванович 1926 года рождения в 1946 в Белоруссии дер. Копцевичи родилась дочь. Супруга Труханович Ольга Степановна. Пока только выясняю судьбу этих людей. --- Ищу сведения Чирков, Жук, Ломакин, Жуковский, Ворошилов, Щур, Чайковский, Лебедев, Опокин, Тихов, Громов, Румянцев, Реванов, Труханович, Козлович, Метелкин | | |
|