Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цыбулько

Минская область, Слуцкий район, Беличский сельсовет, деревня Беличи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nebukva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Поиск веду по роду ЦЫБУЛЬКО
От представителя рода (о котором известны - ФИО, год и место рождения)
Цыбулько Лидия Павловна, 1939 года рождения, уроженка - Минская область, Слуцкий район, Беличский сельсовет, деревня Беличи

Дополнение
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок отец моей бабушки по материнской линии Информация из сведетельства рождения
Бабушки Цыбулько Лидии Павловны 1939 г.р
ее отец Цыбулько Павел Семенович ,
Мать Цыбулько Ольга Сергеевна , национальность Белорусы .
Место рождения Цыбулько Л.П д.Беличи Слуцкого района , Бабруйской области .
2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать информацию о предках , о возможных родственниках .
3. Не известно ,
4.не известно
5. Сословие / кулачество
6. Дополнительные сведения: бабушка
Цыбулько Л.П рассказывала , что ее отца и брата отца ,убили ( возможно выжили )( орестовали ) мыть вроде тоже орестовали , были сестры и братья ( что с ними не известно ) после бабушку отправили в детский дом , началась ВОВ и ее эвакуировали на Урал . Есть свидетельство о рождении бабушки .
Самостоятельно нашел информацию в доступе интернета об Цыбулько Степане Семнновиче1889 г.р в деревне Биличи ( белорус ) арестован 29 августа 1931 года по ст.24,75 УК БССР ( реабилитирован )
Образование начальное ,кристьянин , единоличное хозяйство . ( Предположительно брат , отца бабушки )
Источник белорусский Мемориал
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈