| Nebukva Новичок
25 января 17:37 Поиск веду по роду ЦЫБУЛЬКО От представителя рода (о котором известны - ФИО, год и место рождения) Цыбулько Лидия Павловна, 1939 года рождения, уроженка - Минская область, Слуцкий район, Беличский сельсовет, деревня Беличи
Дополнение Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок отец моей бабушки по материнской линии Информация из сведетельства рождения Бабушки Цыбулько Лидии Павловны 1939 г.р ее отец Цыбулько Павел Семенович , Мать Цыбулько Ольга Сергеевна , национальность Белорусы . Место рождения Цыбулько Л.П д.Беличи Слуцкого района , Бабруйской области . 2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать информацию о предках , о возможных родственниках . 3. Не известно , 4.не известно 5. Сословие / кулачество 6. Дополнительные сведения: бабушка Цыбулько Л.П рассказывала , что ее отца и брата отца ,убили ( возможно выжили )( орестовали ) мыть вроде тоже орестовали , были сестры и братья ( что с ними не известно ) после бабушку отправили в детский дом , началась ВОВ и ее эвакуировали на Урал . Есть свидетельство о рождении бабушки . Самостоятельно нашел информацию в доступе интернета об Цыбулько Степане Семнновиче1889 г.р в деревне Биличи ( белорус ) арестован 29 августа 1931 года по ст.24,75 УК БССР ( реабилитирован ) Образование начальное ,кристьянин , единоличное хозяйство . ( Предположительно брат , отца бабушки ) Источник белорусский Мемориал |