Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Яненко
Общая тема
| Zола Новичок
20 мая 2008 13:41 История фамилии и предков --- Жизнь многогранна... | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
15 апреля 2016 8:16 3 февраля 2017 15:49 Добрый день. Я разыскиваю потомков Яненко Николая Ильича, предположительно 1913 г.р. (Новохоперский район, Воронежская обл.). В 1938 г. Николаем Ильичем был заключен брак с Еремеевой Марией Григорьевной (Кочергинский сельсовет, Новохоперский район). В этом браке 11.11.1938 г. родилась Яненко (Трубачева) Тамара Николаевна - моя бабушка. Сейчас она проживает в г. Ижевск (Удмуртская Республика). Бабушка рассказывает, что в середине 1950-х она получила письмо от своей единокровной сестры из г. Уральска/с Урала (не точно), но потеряла его. Нам бы очень хотелось разыскать родственников из той веточки. В ОБД Мемориал есть Яненко Николай Ильич, похожий с описанием моего прадеда. Исходя из имеющихся в ОБД данных, он прошел почти всю войну и погиб 17.03.1945 на территории Венгрии. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
20 апреля 2017 11:49 Уточню, что Яненко Николай Ильич проживал накануне ВОВ в г. Новороссийске. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
| farina82 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
6 мая 2022 10:39 Добрый день!
Ищу предков по ветке Яненко из Ставропольского (ранее Орджоникидзевского) края
Мой дедушка Яненко Анатолий Степанович (1938-2003)
Его родители Яненко Степан Никитевич и Яненко Матрена Ивановна
Прадед Никита Яненко. По воспоминаниям бабушки он был из цыганского рода, но доказательств и какой-то информации о нем нет.
Буду благодарна за любую информацию о роде, фамилии --- Ищу родственников из рода Бабченко/Яненко/Мищенко/Мехаревы -Ставропольский край (+ветка Бабченко в Сибири), Перепелицины (Перепелица) ст. Нижегородская, а также Рубановых и Кравченко из д.Кривуша Брянской области | | |
| Yanela Начинающий
Волгоград Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
30 июля 2023 10:08 farina82 написал: [q] Добрый день!
Ищу предков по ветке ЯНЕНКО из Ставропольского (ранее Орджоникидзевского) края
Мой дедушка ЯНЕНКО Анатолий Степанович (1938-2003)
Его родители ЯНЕНКО Степан Никитевич и ЯНЕНКО Матрена Ивановна
Прадед Никита ЯНЕНКО. По воспоминаниям бабушки он был из цыганского рода, но доказательств и какой-то информации о нем нет.
Буду благодарна за любую информацию о роде, фамилии[/q]
По линии моей дочери со стороны ее отца был прадед Яненко Иван Никитович 1913 г.р. , жил в Зеленокумске Ставропольского края, родился в Арзгирском районе, Ставропольского края, призывался с Воронцовско-Александровского РВК Орджоникидзевского края. --- Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко | | Лайк (1) |
| CheslavKo Сообщений: 313 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
18 июля 2025 20:53 18 июля 2025 20:54
 | | |
|