| BorisRushanik Новичок
12 декабря 23:35 Поиск веду по роду РУШАНИК из города Дрисса (Верхнедвинск), Витебской области Беларуси[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Рушаник Бенцион Шмулевич, 1865 года рождения, умер 30.01.1939 г., местечко Дрисса в БИ Белоруссии [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, родителей отца, моих деде и бабку 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. местечко Дрисса в Белоруссии 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно 5. Сословие. [/q]
мещанин [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Жена - Роза, родилась в 1870 году, умерла 25.08.1935 г
|
| |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9714 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8963 | Наверх ##
13 декабря 0:05 РГИА Шифр Ф. 1291 Оп. 71 1896 г. Д. 67 Заголовок Земский отдел Министерства внутренних дел. 1896 г. По прошению еврея землевладельца Друйского общества Новоалександровского уезда Ковенской губернии, Мордуха Рушаника о разрешении ему покупки участка земли для хлебопашества в пределах Виленской, Ковенской или Курляндской губерний Крайние даты 27 января 1896 г. - 23 октября 1896 г. |
| |
Отредактировано модератором