| Varlamova82 Новичок
13 октября 2025 11:19 13 октября 2025 13:36 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Безбородова (по мужу Днепровская) Ирина Павловна, 1897 года рождения. Муж - Днепровский Григорий Илларионович 1888 г.р., место рождения - Читинский уезд, Тыргетуевская вол. Знаю что из казаков, был егерем, умер в 1943 году от воспаления лёгких. Их дети - пятеро дочерей и еще приемный мальчик Дергачёв Борис. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую линии по отцу и матери 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Забайкальский край, Читинская область, Крымский район, село Оленгуй [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Об этом неизвестно [q] 5. Сословие [/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Ирина Павловна в военные годы, после смерти мужа, переселилась с дочерьми в Удмуртию г. Воткинск. Позже со старшей дочерью уехала в г. Димитровград, там и умерла в 1957 году. Дети Ирины и Григория - Мария Григорьевна Надежда Григорьевна Евгения Григорьевна Тамара Григорьевна Валентина Григорьевна Приемный сын - Дергачев Борис
     |
Тема отредактирована модератором.