| gospodin_ilich А мои-то куряне - опытные воины
Курск; Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
12 октября 2025 2:33 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
БЕЛОВ Антон Максимович Его жена - Белова (урожденная Гриневич) Мария Николаевна [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Дети Беловых Антона и Марии - 1. Василий Антонович Белов (1843 - 1910). Дворянин. Проживал в д. Узнике Дмитриевского уезда Курской губернии. Жена? - Анастасия Александровна Белова 2. Платон Антонович Белов (1844 - ?). 3. Анатолий Антонович Белов (1846 - 1901). Проживал в селе Мувал (Мывал) Городищенского уезда Пензенской губернии.В 1889 году утверждён в дворянстве по этой же губернии 4. Людмила Антоновна Белова (1849 - после 1904). В браке Журавлева. Жена кандидата прав.
|
Тема через Анкету не прошла (нет точных данных по персоне - ФИО, год рождения, место рождения).
У персон на всеобщее обозрение указываем только год рождения (обезличиваем данные ПД).
Деревня Узник - Дмитриевский уезд Перепост
Жители деревни Узник были прихожанами церковного прихода с. Вабля (Ахтырская церковь)