Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чеботаревские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Чеботаревские
Дворяне Воронежской губернии, Острогожск

Информацию о своих предках и родственниках Чеботаревских разыскивает моя знакомая, Helene Tebaresky, проживающая во Франции. Может у кого-нибудь есть информация по этому роду?
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
Aniutka
Новичок

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Чеботаревский Сигизмунд - мой предок в пятом поколении (поляк), его сын мой прапрадед Павел Сигизмундович Чеботаревский
1834-8 ноя 1926,Платон Павлович Чеботаревский Прадедушка 1886-1962, Илья Платонович Чеботаревский Дедушка 8 авг 1922- 20 июня 1997, Владимир Ильич Чеботаревский Отец 7 янв 1946-22 ноя 2004
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Чеботаревская Александра Эдуардовна евб жила до 1917 в Москва
Мерзляковский переулок
Ей писала племянница З Армянская п
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Nastassjja
Новичок

Moscow
На сайте с 2022 г.
Чеботаревский Павел Иосифоович, родился в Могилевской области. Проживал в Кемерово
zakprovizor
Новичок

На сайте с 2023 г.
B 1924 году Закакуева Олипиада Андреевна с дочерью Фаиной Чеботаревской и внуком Борей Чеботаревским уехали во Францию последнее письмо датировано 28 мая 1928г. У меня осталчсь фотография - Фаины по левую руку сидит муж с ребенком на руках в пышном платье видимо девочкой по правую лысый мужчина. два фото С. Чеботаревский. и два фото Бори ему 8 лет. Информация наверное устарела. Мне 70 лет только начал осваивать комп. Пишите сюда я не могу всстановить почту на майл. ру Надеюсь информация пригодится. Закакуев Игорь Евгеньевич.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
ЧЕБОТАРЕВСКАЯ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА ЕВБ ЖИЛА В ПЕТЕРБУРГ АДРЕС ДО 1917.

ЕЙ ПИСАЛА СЕСТРА СО СТАНЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНАЯ МОС ГУБЕРНИЯ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
child88
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Моя прапрабабушка, Чеботаревская Анастасия Трифоновна, родилась 06.09.1917г в Веремейки, Чериковский район, Могилевская область.
Позднее проживала в Новосибирской области, с. Бураново, с. Огнева-Заимка, затем в Казахстане в г. Иссык, ныне Есик.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈