Наверх ##
11 сентября 19:37 Исследования провожу по роду АНОХИНЫ Проживали в Алма-Ате в 1930-е годы.
Мой дед - Анохин Альберт Сергеевич родился в Алма-Ате в 1939 году. О его родителях ничего неизвестно. Запрос через наш ЗАГС на поиск записи о рождении деда в Алма-Ате никаких результатов не принёс: ответили, что такой записи нет. О братьях и сёстрах Альберта Сергеевича ничего неизвестно.
В 1963 году в Омской области Альберт Сергеевич женился на моей бабушке Юдахиной Валентине Николаевне. В 1965 году они уже проживали в Омске. Из справки о браке с иными сведениями известно, что Альберт Сергеевич в 1963 году был командиром группы в войсковой части 7484 в Омске.
В 1971 году в Омске Альберт Сергеевич женится во второй раз на Зинаиде Фёдоровне Фокиной. Из справки об этом браке с иными сведениями известно, что Альберт Сергеевич в 1971 году был заместителем командира в войсковой части 7484 в Омске.
Войсковая часть 7484 относилась к внутренним войскам МВД. На запрос в Управление МВД по Омской области пришёл ответ, что архивных сведений об Альберте Сергеевиче у них нет. Отправил запросы в военкомат по месту жительства деда и в областной, жду ответ.
В 1989 году Альберт Сергеевич развёлся и женился в третий раз на Мэри Давыдовне Чумаковой. Брак был зарегистрирован в Ялте. В 1990 году дед женился в четвёртый раз, там же в Ялте, на Елене Викторовне Бирюковой. В 1992 году Альберт Сергеевич женился в пятый и последний (вроде бы ахах) раз на Валентине Павловне Щербенко.
По этим трём бракам запросил справки с иными сведениями в ЗАГСе Ялты. Пока жду ответ.
Умер дед в апреле 2014 года в Ялте. В начале поисков, ещё ничего не зная о том, кем работал дед, сделал запрос на поиск пенсионного дела в Отделение СФР по Республике Крым. Но мне ответили, что Пенсионный фонд РФ начал работать в Крыму с 1 января 2015 года и дела моего деда, умершего до этой даты, у них нет.
Ищу сведения о других Анохиных проживавших в Алма-Ате: возможно кто-то из них окажется родственником моего Альберта Сергеевича.
|
Исследования родословия целесообразно проводить по Поколенной росписи в краткой форме.
1. Анохин Сергей
жена - ?
1.1. Анохин Альберт Сергеевич 1939 (Алма-Ата)
жена 1 Юдахина Валентина Николаевна
жена 2 Фокина Зинаида Федоровна
жена 3 Чумакова Мэра Давыдовна
жена 4 Бирюкова Елена Викторовна
1.1.1. Дети АС
1.1.1.1. Внуки АС
С указанием точных координат поиска по персонам - ФИО, год рождения, места рождения (не проживания).