Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кармановы

Ново-Александровка и Костеево/ Старокостеево Бакалинская волость Белебеевский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaKar93

ElenaKar93

Октябрьский
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте. Ищу информацию по родословной мужа. Его прапрадедушка Карманов Виктор Степанович основал деревню Ново-Александровка (Сейчас деревня Александровка Бакалинского района Республики Башкортостан) :

001. Ходатайство от бывших удельных крестьян села Костеева, Бакалинской волости Белебеевского уезда, Виктора Степанова Карманова с прочими, в числе 14 человек, об образование из них отдельного Ново-Александровского сельского общества. 1895г.

До этого момента он проживал в Старокостеево или Костеево этой же волости.

Согласно переписи 1920 года в Костеево проживал Карманов Степан Семенович 65 лет. Я предполагаю, что это мог быть отец Виктора Степановича.

Виктор Степанович оставил после себя сына Федора Викторовича Карманова, у которого родился сын Афанасий Федорович Карманова. Его жена была Зинаида Фоминична Шокурова. У них был общий ребенок дедушка моего супруга Василий Афанасьевич Карманов.

Ново-Александровка была деревней староверов. В церковь они не ходили. Не знаю, как искать по ним данные.

Ищу любую информацию, которая поможет найти жен и других родственников.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈