Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антиповы

Башкортостан, Оренбургская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Antikrugger16
Новичок

Кумертау
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Антипов Митрофан Григорьевич (1895-1979), Антипов Григорий

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Родились в селе Каменка Оренбургской области

4. У Митрофана было двое детей: сын Александр (мой дед) и дочь Мария (моя двоюрдная бабушка), была жена Анастасия (умерла предположительно 1947 году). Известно, что Александр и мария родились в деревне Каменка Оренбургской области.

Ниже прикреплю фото Митрофана.

Прикрепленный файл: IMG_20220807_160437_810.jpg
Лайк (2)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1716
https://yandex.ru/archive/cata...ca628d/187
Вам сюда)))
брак Анастасии Трофимовны Семеновой и Митрофана Григорьевича Антипова
Ей 17 лет, ему 18 лет.
1912 год
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1716
Запись о рождении Митрофана в 1894 году https://yandex.ru/archive/cata...debde1/195
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Antikrugger16
Новичок

Кумертау
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
спасибо большое! совпало целиком и полностью)))

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈