julakkord Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
24 июня 21:06 24 июня 21:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Камышников Петр Петрович, проживал в Царском селе и служил в Царскосельский Дворцовой конторе. Имел детей : Михаил, Александр, Константин, Семен, Василий. Михаил Петров Камышников служил в инженерном корпусе. В Нижнем Новгороде в 1835-1846 годах был архитектором. (дома сохранились и по сей день).
2. Хочу исследовать и найти эту Нижегородскую веточку. Михаил был родным братом моего прапрапрадеда.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 22 мая 1837 год брак с Бородиной Фастой Викторовной. Дочерью Коллежского Регистратора Виктора Федорова Бородина. В этом браке знаю пока об одном ребенке - Николае.
5. Сословие Дворяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Закончи в 1813 году СПБ кадетский корпус, в 1830 году Академию Художеств. Служил на Ижевском оружейном заводе. Об этом есть в книге "Город оружейников" Умер в 1846 году в Нижнем Новгороде
Его сын, Николай Михайлович Камышников, был Земским Начальником 4 участка Ардатовского уезда Нижегородской губернии |