| Stanislavvvvv Новичок
4 мая 2:57 20 августа 2:51 Всем здравствуйте! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Моя прабабушка - Розе Анна Егоровна (девичья - Абрамова) 01.09.1932-2023. Родилась в Калининской области, Бежецкий уезд, деревня Чубарово. При жизни переехала в Углич и жила там. Вышла замуж за Розе Теодора Фрицевича (11.06. 1933-16.07.1989)
Её родители: мать - Абрамова Анна Михайловна (девичья - Игнатьева) 03.09.1898-20.09.1968. Отец - Абрамов Егор Сергеевич 25.04.1895-09.07.1966. Был участником первой мировой войны. А во время второй мировой трудился в тылу.
Родители моей прабабушки Анны похоронены в Угличе.
Сёстры и братья моей прабабушки Анны: Абрамова Евдокия Егоровна (28.02.1929-17.07.2012) (По мужу - Чернышова) Абрамов Анатолий Егорович Абрамов Николай Егорович Абрамов Иван Егорович
Родители Абрамова Егора Сергеевича (отца Анны Егоровны): отец - Абрамов Сергей; мать - Абрамова Екатерина (девичья неизвестна).
Родители Абрамовой (Игнатьевой) Анны Михайловны (матери Анны Егоровны): отец - Игнатьев Михаил; мать - Игнатьева Наталья (девичья неизвестна).
У Абрамовой (Игнатьевой) Анны Михайловны была сестра - Игнатьева Наталья Михайловна. Известно, что ветка по её сестре вся находится в Санкт-Петербурге.
Хочу узнать линию моего прапрадеда Абрамова Егора и моей прапрабабушки Абрамовы (Игнатьевы) Анны. Их родителей, бабушек, дедушек и так далее.
О местонахождении бабушек и дедушек моей прабабушки неизвестно. Также я не знаю места рождения родителей моей прабабушки.
Буду рад любой полученной информации! Всех благодарю! |