Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зражевские

Рязанская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
marina-256
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Мой прадед Филиппов Георгий Михайлович, годы жизни 1873-1938. Жил на ул Фортунатовская г. Москва до 1937г. Его жена Филиппова Александра Ивановна, годы жизни 1880-03.02.1933. Захоронены на введенском кладбище.
У прадеда были сестры Зражевская Ольга Михайловна, умерла в 1953 году. Вторая сестра Муравьева Клавдия Михайловна, годы жизни 1895-1967.
У прадеда был брат. Имя не знаю, знаю что он с семьей эмигрировал примерно 1930 году за границу. У прадеда родился сын Николай. Во время ВОВ он пропал без вести в феврале 1943г. Николай женился на моей бабушке Осокиной Вере Павловне, годы жизни 1908-1996. Бабушка из Рязанской губернии, г. Скопкин с Михайловское. У бабушки были родные сестра Валентина Павловна Кормилицына, Горбунова Александра Павловна, Дарья Павловна Зубатова
---
marina-256
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈