Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подтёлковы

Сумская обл. Середино-Будский район с. Любахово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 65
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (прадед Подтёлков Тит Васильевич годы жизни ориентировочно 1900-1943)

2. Хочу получить любую информацию касающуюся моих родственников по отцовской линии

3. Место проживания разыскиваемых предков с.Знобь-Трубчевская, Середино-Будский р-н, Сумской обл.

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Дети; Анастасия, Иван Титович 1920г.р. в годы ВОВ был партизаном после проживал в г.Брянск.)
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32012

Dmitriy-Po написал:
[q]
прадед Подтёлков Тит годы жизни ориентировочно 1900-1960
[/q]

Возможно сын:

натальяА написал:
[q]
ПОДТЕЛКОВ Павел Титович, 1924 г. р. с. Любахово Середино-Будского района Сумской области. Боец партизанского отряда им. Щорса. Погиб в бою 18.03.1944 г. Похоронен в Ровненской области.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/113/10580/p2415242.htm
.
---
Знания - сила
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
Спасибо Наталья! Думаю что Павел Титович с большой вероятностью сын Тита Подтёлкова!
дата рождения хорошо подходит.
Хотя мой отец, Подтёлков Валерий Иванович 1951г.р., говорит что дед, Подтёлков Иван Титович 1920г.р.,
ни когда не рассказывал о том что у него был брат.
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
При исследовании отцовской родовой ветви был обнаружен

Подтелков Иван Наумович, 1928, русский, Знобь-Новгородский р-он, мл. лейтенант, умер в 1982г.

есть вероятность нашего родства!
прошу владеющих информацией об этом человеке, поделиться ей!
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
Подтелков Иван Наумович

Учетно-послужная картотека
Дата рождения: 01.01.1927
Место рождения: Украинская ССР, Сумская обл., Середино-Будский р-н, с. Нововасильевка
Наименование военкомата: Знобь-Новгородский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Знобь-Новгородский р-н
Дата поступления на службу: 01.12.1944
Воинское звание: ст. лейтенант
Воинская часть: 1941 зенап
Дата окончания службы: 14.10.1955
Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
---
И ВЕЧНОСТЬ ВСТАНЕТ С НАМИ РЯДОМ
Dmitriy-Po

Dmitriy-Po

Брянск
На сайте с 2025 г.
Микрофильмы https://nashipredki.com/familysearch/832214
Николаевская церковь, 1787-1920 с. Знобь
---
И ВЕЧНОСТЬ ВСТАНЕТ С НАМИ РЯДОМ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina